Finisce qui! Carrarese-Sassuolo 0-2!

90'+5
Check Var completato, si riprende a giocare

90'+4
Gol! 0-2 Sassuolo! Ha segnato Thorstvedt! La chiudono i neroverdi con un gran gol del norvegese: giocata in area di Mulattieri che si libera il destro ma crossa per il rimorchio del suo centrocampista, che deve solo insaccare

90'+2
Grosso incita alla calma i suoi ragazzi, Calabro invece è in panchina seduto

90'
Si giocherà fino al 95'

87'
Tre minuti più recupero al termine dell'incontro

85'
Sostituzione Sassuolo: esce Iannoni ed entra Lipani

85'
Sostituzione Sassuolo: esce Pierini ed entra Odenthal

83'
Nulla da segnalare sul corner battuto dalla Carrarese

81'
Ammonito Volpato per simulazione

78'
Sostituzione Carrarese: esce Cicconi ed entra Belloni

78'
Sostituzione Carrarese: esce Giovane ed entra Panico

77'
Gol! 0-1 Sassuolo! Ha segnato Mulattieri! Giocata da prima punta vera per l'attaccante che, riceve da Volpato, si gira e conclude con un diagonale imprendibile per Bleve

75'
Ammonito Obiang, intervento al limite su Shpendi

73'
Sostituzione Sassuolo: esce Boloca ed entra Obiang

73'
Sostituzione Sassuolo: esce Paz ed entra Toljan

70'
Molti gli interventi fallosi in questi ultimi minuti, si sta giocando pochissimo

64'
Mariani fa ripartire la gara, confermato l'offside dell'attaccante

64'
Sostituzione Carrarese: esce Oliana ed entra Hermannsson

63'
Gioco fermo. Controllo VAR in corso

62'

Gol annullato a Shpendi per fuorigioco

62'
Sostituzione Sassuolo: esce Laurientè ed entra Volpato

60'
Pronto Volpato nel Sassuolo...

57'
Sostituzione Carrarese: esce Zuelli ed entra Capezzi

57'
Sostituzione Carrarese: esce Zanon ed entra Bouah

55'
Sta crescendo il Sassuolo, alla ricerca del gol

51'
Mulattieri! Occasione Sassuolo! Cross di Doig, colpo di testa di botta sicura della punta, Bleve blocca con una magia. Sul proseguo dell'azione, conclusione di Laurientè che termina tra le braccia del portiere!

50'
Azione di Shpendi, Moldovan con i pugni la blocca

48'
Subito il Sassuolo con Iannoni: conclusione dalla distanza, attento Bleve

47'
Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue della prima frazione

46'
Inizia il secondo tempo! Primo pallone giocato dagli ospiti!

I risultati dagli altri campi di B all'intervallo: Reggiana-Sudtirol 1-2, Cosenza-Sampdoria 1-0, Salernitana-Pisa DA GIOCARE

Carrarese che inizia bene, ma con il passare dei minuti prende metri il Sassuolo: la grande occasione è sui piedi di Thorstvedt, liberato da Laurienté, con il centrocampista che calcia male da pochi passi. Tra poco la seconda frazione.

45'
Finisce il primo tempo! Carrarese-Sassuolo 0-0!

43'
Proteste di Grosso, Mariani chiede calma, con i due che concludono lo scambio con una stretta di mano

39'
Ci prova Zuelli dalla distanza, destro a giro che termina fuori di poco

36'
Meno di dieci minuti al termine del primo tempo, Carrarese-Sassuolo 0-0

34'
Ancora problemi nel frattempo a Salerno: solo il Pisa è sceso in campo per il riscaldamento. Questo suggerisce che il fischio d'inizio di Salernitana-Pisa sarà ulteriormente posticipato

28'
Occasione Sassuolo! Mulattieri riceve palla e la crossa a Boloca, destro dalla distanza che termina sopra la porta di Bleve

22'

Lancio per Shpendi, ottima la chiusura di Lovato

21'
Non si gioca a Salerno, match rinviato di 30' per problemi tra la sala VAR e l'Arechi di Salerno

17'

Cross profondo di Zanon, Moldovan blocca senza problemi

14'
Ancora Sassuolo con Doig! Conclusione potente dalla distanza, Bleve respinge male, evitando il corner!

12'
Chance di Pierini! L'ex Venezia riceve palla da Mulattieri, destro che termina fuori di poco!

11'
Altre tre partite in questa domenica di B: Reggiana-Sudtirol, Cosenza-Sampdoria e Salernitana-Pisa

8'
Occasione per il Sassuolo! Laurientè apre per Pierini, il passaggio di ritorno é però troppo lungo

6'
Si gioca in campo neutro la partita, lo Stadio Dei Marmi non è ancora pronto per ospitare le gare casalinghe della Carrarese

6'
Meglio la Carrarese in questi primi minuti, Sassuolo che sta soffrendo le ripartenze dei padroni di casa

4'

Ottima giocata di Pierini e Thorstvedt a centrocampo, Iannoni poi prova il servizio in verticale per Mulattieri ma il tocco viene intercettato

1'
Si parte! Inizia Carrarese-Sassuolo!

Squadre in campo, tutto pronto per il kick-off

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia
Assistenti: Daniele Bindoni di Venezia - Alberto Tegoni di Milano
IV Uomo: Giuseppe Vingo di Pisa
VAR: Manuel Volpi di Arezzo, AVAR: Francesco Fourneau di Roma 1

Calabro stravolge la formazione rispetto all'ultima sconfitta con il Catanzaro, con cambi importanti: in attacco Shpendi e Finotto saranno accompagnati da uno tra Ciccioni e Zuelli, Giovane entra in mediana, in difesa spazio ad Oliana e Coppolaro. Grosso opta invece per il tridente, con l'ingresso di Pierini, Mulattieri e Laurienté. Lovato al centro della difesa, Iannone a centrocampo, in porta Moldovan al posto di Satalino.

Carrarese (3-4-3): Bleve; Coppolaro, Oliana, Imperiale; Zanon, Schiavi, Giovane, Zuelli; Cicconi, Finotto, Shpendi. All: Calabro

Sassuolo (4-3-3): Moldovan; Paz, Lovato, Romagna, Doig; Iannoni, Boloca, Thorstvedt; Pierini, Mulattieri, Laurienté. All: Grosso

Tutto pronto per il match valido per la V giornata della Serie B 2024-2025. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale