45'
60'
75'
90'

Torna al successo casalingo la squadra di Javorcic, un successo che al "Carlo Speroni" mancava dalla prima di campionato, 2-1 alla Pistoiese. Stavolta è un'altra toscana a farne le spese, il Pontedera di Maraia che pure aveva giocato meglio per ampi tratti della gara. I bustocchi salgono a quota 10 punti, stessa quota del Pontedera.

Finisce il match, il Pontedera gioca meglio ma vince la Pro Patria grazie al gol di Gucci, torna a vincere la formazione di Javorcic

90'+2
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Manuel Lombardoni

90'
Sono cinque i minuti di recupero, Pro Patria sempre avanti grazie al gol di Gucci

86'
Sostituzione Pontedera: esce Nicolas La Vigna ed entra Riccardo Benedetti

82'
Sostituzione Pro Patria: risponde Javorcic che vuole proteggere il vantaggio, fuori l'autore del gol Gucci e dentro Boffelli

81'
...esce Riccardo Calcagni ed entra Filippo Serena

81'
Doppio cambio Pontedera: esce Alessio Benedetti ed entra Federico Vettori...

80'
Conclusione di Pedone per la Pro Patria, palla fuori non di molto

76'
Insiste la Pro Patria galvanizzata dal gol di Gucci, Pontedera che fatica a reagire

71'
Incredibile a Busto Arsizio, nel migliore momento dei toscani colpiscono invece i padroni di casa che trovano l'insperato vantaggio

70'
GOL PRO PATRIA! 1-0! A sorpresa la sbloccano i padroni di casa fin qui davvero opachi, segna Gucci al suo secondo gol stagionale

68'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito stavolta per proteste  Andrea Caponi

66'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Matteo Battistini per un intervento duro ai danni di un avversario

65'
Sempre il Pontedera in zona offensiva, tentativo di Caponi che finisce fuori

63'
OCCASIONE PONTEDERA!! Ci provano Mannini prima e Pinzauti dopo, si oppone prontamente in entrambe le circostanze Mangano che evita il gol tiro in porta di Daniele Mannini parata di Giulio Mangano tiro in porta di Lorenzo Pinzauti parata di Giulio Mangano

57'
...ed infine Gazo fa spazio a Riccardo Colombo

57'
...esce Donato Disabato ed entra Alex Pedone

57'
Triplice cambio Pro Patria: esce Giuseppe Le Noci ed entra Mario Santana...

56'
Pro Patria alla conclusione con Niccolò Gucci, tiro rimpallato che poi termina in corner

53'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Francesco Gazo per un fallo su Caponi, primo giallo della partita per i padroni di casa

51'
Si riprende per fortuna, tutto sistemato

50'
Gioco momentaneamente interrotto dal direttore di gara, problemi all'impianto di illuminazione

46'
Non sono stati operati cambi nell'intervallo, squadre con gli stessi undici in campo

46'
Ripartiti! Primo pallone della ripresa toccato dal Pontedera

Termina il match dopo 1' di recupero, 0-0 fra Pro Patria e Pontedera, primo tempo abbastanza deludente, un po' meglio il Pontedera

35'
Dieci minuti al termine del primo tempo, sta succedendo poco in questa gara, le occasioni migliori sono comunque capitate agli ospiti, punteggio sempre fermo sullo 0-0

24'
OCCASIONE PONTEDERA! Tommasini di prima intenzione su assist di Pinzauti, bravo Mangano a deviare la sfera in corner, toscani vicini al vantaggio

18'
OCCASIONE PONTEDERA! Bella conclusione di Magrini fuori di poco

12'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Alessio Benedetti per fallo su Disabato, primo giocatore a finire sul taccuino del direttore di gara

4'
Dalla parte opposta cross di Le Noci per Gucci che però non può arrivare sulla sfera

3'
Prima conclusione in avvio del Pontedera con La Vigna, sfera a lato della porta di Mangano

1'
Primo pallone giocato dai padroni di casa

1'
Via al match tra Pro Patria e Pontedera

Reduce da tre pareggi nelle ultime tre gare, il Pontedera di Maraia fa visita alla Pro Patria che contro il fanalino di coda Albissola domenica non è andata oltre l'1-1. Pro Patria che non vince in casa dalla prima giornata di campionato, 2-1 alla Pistoiese, con Javorcic che non avrà a disposizione l'attaccante Mastroianni squalificato per due turni. Il Pontedera precede in classifica di tre punti la formazione lombarda ma fuori casa è ancora in cerca del suo primo successo stagionale.

MARCATORI: 70' Gucci (A).
PRO-PATRIA (3-5-2): Mangano ; Molnar , Battistini , Lombardoni ; Mora , Disabato (57' Pedone ) , Bertoni , Gazo (57' Colombo ) , Galli ; Le Noci (57' Santana ) , Gucci (82' Boffelli ) .
A disposizione: Tornaghi, Marcone, Pllumbaj, Zaro, Ghioldi.
Allenatore: Ivan Javorcic .
PONTEDERA (3-5-2): Biggeri ; Benedetti (81' Vettori ) , Borri , Ropolo ; Magrini , La Vigna (86' Benedetti ) , Calcagni (81' Serena ) , Caponi , Mannini ; Tommasini , Pinzauti .
A disposizione: Marinca, Sarri, Benassai, Prete, Masetti, Bruzzo, Raimo, Giuliani.
Allenatore: Ivan Maraia .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 12' Benedetti (P); 53' Gazo (A); 66' Battistini (A); 68' Caponi (P); 90' Lombardoni (A).
RECUPERO: pt 1, st 5