60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita una gara con un Novara sempre all'attacco, con una Juve in difficoltà ma attenta in difesa. il 2-0 è pienamente meritato per una squadra azzurra che ha giocato e ricercato il risultato fino alla fine. Una Juve penalizzata dall'espulsione del suo portiere, ma un Novara che pococ alla volta ha preso il controllo della gara e ha raggiunto il risultato positivo che stava cercando ormai da diverse domeniche sul proprio terreno. Ora giocherà Mercoledi nell'infrasettimanale a Busto Arsizio e poi domenica contro una temibile Pordenone.

Ora 16,25 finisce la partita

90'+6
Ammonito Tommaso Tentoni per una spinta

90'+6
Ammonito Francesco Galuppini per perdita di tempo

90'+4
Partita ormai alla fine, Novara che attacca sempre ma sicuro del suo risultato.

90'+3
Tiro di Iulius Andrei Marginean deviato in angolo con portiere ormai a terra battuto

90'+1
4 minuti di recupero

88'
Bella azione corale con passaggio di Galuppini a smarcare Spalluto che crossa in area e giunge Margiotta che insacca

87'
Gol di Francesco Margiotta

85'
Sostituzione: esce Andrea Bonetti ed entra Mirco Lipari

84'
Sostituzione: esce Nicolò Savona ed entra Cosimo Marco Da Graca

82'
Gol di Samuele Spalluto su passaggio di Pablo Andres Gonzalez

79'
Sostituzione: esce Nikola Sekulov ed entra Nicolò Cudrig

78'
Novara sempre all'arrembaggio e Juve che si difende, purtroppo azioni da rete non se ne vedono

75'
Sostituzione: esce Michele Rocca ed entra Pablo Andres Gonzalez

74'
Punizione per la Juve da circa 25 metri. Sulla palla Michele Besaggio che calcia in porta ma Axel Desjardins para in due tempi

72'
Ammonito Julian Illanes Minucci per ostruzione

71'
Novara che attacca in tutti i modi la porta avversaria, ma non riesce a chiudere l'azione

70'
Bella palla di Galuppini a Samuele Spalluto che tergiversa e perde l'attimo per calciare in porta

68'
Sostituzione: esce Ivan Varone ed entra Iulius Andrei Marginean

67'
Sostituzione: esce Lorenzo Ariaudo ed entra Tommaso Tentoni

67'
Sostituzione: esce Dardan Vuthaj ed entra Samuele Spalluto

64'
Ammonito Nikola Sekulov per fallo pericoloso

63'
Ammonito Michele Rocca per fallo di trattenuta

61'
Cross in area di Francesco Margiotta sfiora la palla Dardan Vuthaj che manca la realizzazione

57'
Gioco fermo per infortunio ad un giocatore della Juve, il gioco viene fermato dall'arbitro per un colpo alla testa di Bonetti il giocatore è a terra, il pubblico rumoreggia

55'
calcio d'angolo Francesco Galuppini, palla in area e cotinui cross finiscono poi sulla testa di Ivan Varone che colpisce ma palla alta sopra la traversa

52'
Novara sempre all'attacco, la Juve si è chiusa in difesa in difesa dello 0-0.

51'
Fuorigioco di Andrea Bonetti di rientro

47'
Pallone a Margiotta al volo per Dardan Vuthaj che d prima calcia in porta ma Giovanni Daffara para

46'
Ore 15,35 inizia secondo tempo

Finito il primo tempo di una gara non molto bella. Inizio nelle mani della Juve, fino all'espulsione di Raima. Poi poco alla volta il Novara prende coraggio e chiude i torinesi nella propria meta campo, senza riuscire a costruire una azione che possa realizzarsi con una rete. Forse l'occasione più ghiotta accaduta al Novara è stata la mischia nata da calcio d'angolo che i Novaresi per imprecisione non sono riusciti a concretizzare. Vediamo ora cosa ci riserva la ripresa, con un Novara alla ricerca della Vittoria e una Juve con un uomo in meno che gioca di rimessa.

Ore 15,18 finisce il primo tempo

45'+2
Tentativo da lontano di Galuppini la palla esce di poco sul palo di sx di Giovanni Daffara

45'+1
Recupero 2 minuti

44'
Punizione alla tre quarti per la Juve, palla in area Novarese, esce Axel Desjardins che para

43'
Ammonito Lorenzo Ariaudo per trattenuta nei confronti di Nikola Sekulov

41'
Cross in mezzo di Riccardo Calcagni e tiro al volo di Ivan Varone, ma Giovanni Daffara  e attento e para

39'
Novara che spinge verso la porta Juventina, ma non trova lo spiraglio giusto

37'
Continui assalti del Novara verso la porta avversaria, ma errori pacchiani non permettono la finalizzazione dell'azione.

37'

35'
Punizione per la Juve, palla lunga che esce sul fondo

35'
Ammonito Ivan Varone per fallo pericoloso

34'
Fuorigioco di Dardan Vuthaj su passaggio di Riccardo Calcagni

33'
Sostituzione: esce Alessandro Di Munno ed entra Francesco Margiotta

32'
calcio d'angolo Riccardo Calcagni pallone in area e mischia davanti alla porta

31'
Bella azione Francesco Galuppini e Dardan Vuthaj tiro: in corner

28'
calcio d'angolo battuto da Michele Besaggio: palla che vola in area Novarese, respinta al volo da Galuppini

25'
Punizione per la Juve sulla sua sx. Sulla palla Michele Besaggio: pallone spiovente in area para in tuffo Axel Desjardins

23'
Ammonito Nicolò Savona per fallo pericoloso

21'
Bella iniziativa di Michele Rocca che recupera palla al limite area Juve e calcia prontamente in porta sfiorando il palo di sx di Giovanni Daffara

18'
Tentativo di Di Munno che calcia verso la porta su appoggio di Dardan Vuthaj, la palla passa lontana dal palo di dx.

16'
Buon fraseggio dei Novaresi a meta campo, sembra che si siano risvegliati dal torore iniziale.

14'
Difesa Juve in difficolta con Diego Stramaccioni: che manca un rinvio mettendo in difficoltà i compagni.

13'
calcio d'angolo Michele Besaggio: palla in area Novarese, respinta dalla difesa.

12'
Punizione per il Novara al limite area calcia Galuppini e sfiora il palo di dx di Giovanni Daffara

11'
Sostituzione: esce Leonardo Cerri ed entra Giovanni Daffara

9'
Cartellino rosso per Marco Raina ha atterrato Dardan Vuthaj che stava andando in porta

8'
calcio d'angolo battuto da Andrea Bonetti la palla finisce sul fondo

5'
Novara che sta cercando le misure di gioco e nei passaggi

3'
Inizio partita tra i piedi della Juve. I giovani Juventini sanno far girare la palla

1'
Ore 14,31 inizia la partita

Novara-Juventus Next, oggi si affrontano sul sintetico di Novara. Giornata soleggiata e calda circa 18/20 gradi. Affluenza al momento non eccezionale, anche se la giornata "calda per il periodo" incentiverebbe l'uscita fuori porta e forse poco allo stadio . Il Novara viene da una bella vittoria Domenica scorsa e cercherà sicuramente oggi di ripetersi, per poter restare nel gruppo dei Play Off.

Arbitro: Ancora A.

Tutto pronto per il match valido per la XXXI giornata della Serie C Girone A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Novara FC-Juventus Next Gen 2-0

MARCATORI: 82' Spalluto (N), 87' Margiotta (N).
NOVARA-FC (3-5-2): Desjardins ; Rocca (75' Gonzalez ) , Ariaudo (67' Tentoni ) , Carillo ; Illanes Minucci , Calcagni , Di Munno (33' Margiotta ) , Varone (68' Marginean ) , Ciancio ; Galuppini , Vuthaj (67' Spalluto ) .
A disposizione: Fragomeni, Menegaldo, Pelagotti, Khailoti, Lazaar, Sartor, Saidi.
Allenatore: .
JUVENTUS-UNDER-23 (3-4-2-1): Raina ; Turicchia , Cerri (11' Daffara ) , Besaggio ; Bonetti (85' Lipari ) , Stramaccioni , Poli , Mulazzi ; Sersanti , Sekulov (79' Cudrig ) ; Savona (84' Da Graca ) .
A disposizione: Vinarcik, Muharemovic, Riccio, Cotter, Nzouango Bikien.
ARBITRO: Andrea Ancora
AMMONITI: 23' Savona (J); 35' Varone (N); 43' Ariaudo (N); 63' Rocca (N); 64' Sekulov (J); 72' Illanes Minucci (N); 90+6' Galuppini (N); 90+6' Tentoni (N).
ESPULSI: 9' Raina (J).