60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finita la partita vinta dal Novara per 1-0. Non una bella partita. Il Feralpi ha giocato controllando la gara ed il Novara sembrava quasi soddisfatto del pari. La rete è nata su un forte traversone di Galuppini che ha incocciato la spalla del difensore ospite e il vantaggio è stato acquisito. con questi tre punti il Novara dovrebbe essere certo pwr i Play Off. Vediamo

Ore 16,30 finita la partita.

90'+6
Contropiede del Novara palla a Galuppini che cerca l'angolino ma il portiere del Feralpi devia in corner

90'+4
Feralpi che attacca ed il Novara che difende il suo esiguo vantaggio con le unghie.

90'+2
Subita la rete il Feralpi si è proiettato in attacco

90'+1
Recupero 5 minuti.

88'
Sostituzione: esce Mattia Zennaro ed entra Simone Guerra

86'
Autogol di Ciro Panico: cross dalla sinistra interviene Panico che devia la palla in rete

85'
Sostituzione: esce Ivan Varone ed entra Francesco Margiotta

84'
Bel croos in area di Achraf Lazaar interviene di testa Samuele Spalluto palla alta

80'
Sostituzione: esce Pablo Andres Gonzalez ed entra Samuele Spalluto

80'
Sostituzione: esce Nikola Buric ed entra Francesco Galuppini

76'
Sostituzione: esce Mattia Tonetto ed entra Ciro Panico

75'
Sostituzione: esce Andrea Palazzi ed entra Alessandro Pietrelli

74'
Sostituzione: esce Roberto Ranieri ed entra Alessandro Di Munno

70'
Novara più propositivo in questi ultimi minuti.

66'
calcio d'angolo Pablo Andres Gonzalez: palla in area e come sempre batti e ribatti senza poi concludere

65'
Novara in questi minuti in difficoltà, il Feralpi controlla bene il centro campo.

64'
pallonetto verdso la porta del Novara di Mattia Zennaro, Axel Desjardins battuto ma la palla esce

63'
calcio d'angolo Ivan Varone palla a spiovere interviene Iulius Andrei Marginean che calcia in porta ma il portiere del Feralpi para con tranquillità

61'
Azione di Pablo Andres Gonzalez che si libera del diretto avversario e calcia in porta sfiorando il palo di sx della porta del Feralpi

61'
Sostituzione: esce Davide Di Molfetta ed entra Denis Andrea Libera Hergheligiu

60'
Sostituzione: esce Marco Sau ed entra Filippo Maria Pittarello

55'
calcio d'angolo Roberto Ranieri: palla che scivola in area ma i Novaresi non riescono ad approfittarne

54'
Fuorigioco di Nikola Buric su passaggio di Ranieri

51'
Ammonito Pablo Andres Gonzalez per proteste

50'
calcio d'angolo Roberto Ranieri palla bassa e respinta

48'
Bel tiro di Karlo Butic che sfiora il palo

46'
Ore 15,40 iniziato il secondo tempo

Finito un primo tempo per i primi 25/30 minuti da sbadiglio, poi qualche fiammata d'orgoglio da ambedue le squadre, ma nulla di più. Risultato al momento fermo sullo 0-0 e per come stanno giocando sembra che possa essere il risultato anche del secondo tempo.

Ore 15,19 finisce il primo tempo

45'+3
Tempo di recupero 1 minuto

45'+3
Azione del Novara sulla dx con pallone al centro fuori area tiro di Iulius Andrei Marginean altissimo sopra la traversa

42'
azione del Novara con tiro di Iulius Andrei Marginean, con pallone che carambola e finisce appena sopra la traversa, grossa occasione

41'
Bel pallone filtrante di Ranieri per Simone Ciancio ma interviene Mattia Tonetto che anticipa e salva

40'
calcio d'angolo Roberto Ranieri: pallone in area Feralpi, respinta, raccolta da Pablo Andres Gonzalez che tenta il tiro ma svirgola la palla

38'
Punizione per il Feralpi sulla sua sx, da circa 25 metri, calcia Davide Di Molfetta pallone che giunge in area Novarese respinta dai difensori azzurri

37'
Ammonito Simone Ciancio per fallo pericoloso

36'
Pallone nell'area Novarese pallone sui piedi di Davide Di Molfetta che da pochi passi calcia alto

35'
calcio d'angolo Roberto Ranieri: pallone in area mischia e reclamo dei Novaresi per un presunto fallo di mano

33'
pericolosa azione del Feralpi con Marco Sau pallone in area a pochi passi dalla linea porta interviene Achraf Lazaar che libera

31'
calcio d'angolo Pablo Andres Gonzalez palla in area salta Julian Illanes Minucci che di testa sfiora il palo

25'
Sinceramente è un batti e ribatti, senza creare occasioni da rete, la partita sta correndo su un binario molto noioso.

18'
Fuorigioco di Nikola Buric su lancio di Yohan Benalouane

17'
Tentativo di Pablo Andres Gonzalez da fuori area con un tiro a giro, palla alta

13'
calcio d'angolo Davide Di Molfetta palla che attraversa l'area Novarese ma nessuno interviene

9'
Punizione per il Feralpi da circa 30 metri, palla in area viene respinta dalla difesa

8'
Bella incursione sulla dx del Novara conAchraf Lazaar palla in area ma deviata dai difensori

5'
Tanto palleggio a meta campo

1'
L'arbitro sta aspettando il Via delle concomitanze per inizio gara.

1'
Inizia il match ore 14.30

Oggi ore 14,30 ultima gara interna per il Novara in questo campionato di Serie C. Il Novara  punta ad essere inserito nei Play Off, ma deve assolutamente fare punti in queste due gare rimanenti. Oggi ospita il FeralpiSalò, vincitore del campionato, avendo sette punti di vantaggio sulla seconda in classifica, pertanto la matematica lo promuove tra i cadetti per il prossimo campionato. Squadra forte quadrata e con un rendimento continuo, oggi certamente avrà meno stimoli delle gare precedenti, ma è sempre la prima della classe e sicuramente vorrà onorare la vittoria raggiunta. Sarà una gara difficile per il Novara che deve vincere per essere inserita nei Play Off. Purtroppo la rosa è decimata da infortuni che l'hanno penalizzata in questi ultimi mesi. Sicuramente assisteremo ad una gara vibrante e la giornata soleggiata promette un afflusso di pubblico delle grandi occasioni. Vediamo

Arbitro: Rispoli G.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVII giornata della Serie C Girone A 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.