60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Ungaro

Brocchi decide di schierare Chiricò e D'Errico esterni alle spalle di e Reginaldo Marchi, un 4-4-2 che in fase d'attacco si trasforma in 4-2-4.
Benissimo le sostituzioni che proprio quando la partita sembrava direzionata verso il pareggio è stata sbloccata.
Fresco ha schierato invece una formazione molto attenta e aggressiva, pronta a sfruttare ogni eventuale errore e ripartire.
Buono l'operato del direttore di gara Meraviglia di Pistoia, che annulla giustamente nel finale il gol del 2-0 di D'Errico per fuorigioco.

Per i padroni di casa ennesima buona prestazione in campionato di D'Errico che è sempre nel vivo dell'azione, bene anche Palazzi che entra e segna.
Eccellente la prestazione del portiere Chironi per gli ospiti che compie un paio di interventi importanti e di Grbac che è sempre uno di quelli più pericolosi

Il Monza di mister Brocchi vince al Brianteo, dopo un primo tempo convincente e con parecchie azioni interessanti passa solo alla fine del secondo tempo con Palazzi.
I biancorossi rischiano in avvio con gli ospiti che colpiscono la traversa, ma poi escono e in più di un'occasione sfiorano il gol che arriva all'84' con il neo entrato Palazzi.
La squadra di Fresco perde in trasferta giocando un buon calcio e sfiorando in avvio il gol che avrebbe cambiato la partita. La Virtus Verona ha poco da rimproverarsi, forse solo l'esser calata nella seconda frazione.

Ore 18:23, triplice fischio finale

90'+2
Sostituzione: esce Daniele Giorico ed entra Vincenzo Ferrara Vincenzo Ferrara

90'
4 minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Francesco Grandolfo ed entra Luca Manarin

87'
Sostituzione: esce Jacopo Rossi ed entra Angelo Nolè

85'
ammonito Alberto Rubbo

84'
goal di Andrea Palazzi che da fuori calcia e con l'aiuto di una deviazione ospite insacca

75'
Sostituzione: esce Giorgio Galli ed entra Simone Iocolano

75'
Sostituzione: esce Ferreira da Silva Reginaldo ed entra Andrea Brighenti

75'
Sostituzione: esce Stefano Casarotto ed entra Alberto Rubbo

74'
Sostituzione: esce Luca Lavagnoli ed entra Gianni Manfrin

72'
ammonito Luca Lavagnoli che commette un fallo al limite, i padroni di casa protestano chiedendo il rigore

68'
tiro fuori di Ettore Marchi

64'
Sostituzione: esce Filippo Lora ed entra Andrea Palazzi

64'
Sostituzione: esce Cosimo Chiricò ed entra Tommaso Ceccarelli

62'
ammonito Cosimo Chiricò per simulazione

59'
Dopo alcuni batti e ribatti la palla finisce vicino alla porta di Guarna e nessuno è veloce e riesce a insaccare e la difesa spazza

59'
Gol sfiorato dagli ospiti

56'
Ritmi molto più bassi in questo inizio di ripresa

51'
Cartellino giallo per Marchi.

47'
Subito bella azione da parte del Monza che sfiora il gol, con un tiro fuori di poco

46'
Ore 17:33, inizio secondo tempo

Partita gradevole in questo primo tempo, una grande occasione in avvio per gli ospiti che colpiscono la traversa, poi sono venuti fuori i padroni di casa che si sono resi pericolosi in un paio di occasioni.

Ore 17:18, fine primo tempo

44'
tiro fuori da parte del Monza che in questo finale di tempo sta provando a fare la partita

42'
Cartellino giallo per Rossi.

42'
tiro in porta di Filippo Lora Gianmarco Chironi blocca in due tempi

40'
Cartellino giallo per Casarotto.

39'
grande intervento di Gianmarco Chironi che devia in angolo

38'
tiro respinto da Ferreira da Silva Reginaldo

33'
ammonito Filippo Lora

31'
Primi trenta minuti molto equilibrati con belle azioni da una parte e dall'altra

23'
Gol sfiorato dai padroni di casa bella azione di Reginaldo che serve Chiricò il quale imbuca verso Ettore Marchi tiro fuori di poco

9'
Un bel Monza in questi primi minuti ma l'occasione più grande è della Virtus Verona che colpisce la traversa

3'
"Ore 16.32, inizia la partita".

Il Monza ampiamente rinnovato nel corso del mercato invernale riceve al Brianteo la visita della VirtusVecomp Verona nell'ambito del secondo turno del girone B di Serie C. Nell'ultimo impegno prima della pausa la compagine brianzola, dodicesima con 26 punti all'attivo, ha allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo un pareggio esterno a reti inviolate contro la FeralpiSalò. La VirtusVecomp Verona, diciottesima a quota 19, ha invece chiuso il 2018 con una sconfitta in casa per 1-0 contro la Fermana. Il complesso veneto non conosce mezze misure avendo nelle venti gare sin qui disputate fatto registrare 6 vittorie, 13 ko ed un solo pareggio.

MARCATORI: 84' Palazzi (M).
MONZA (4-3-1-2): Guarna 6; Bearzotti 6, Marconi 6, Scaglia 6, Anastasio 6; Galli 6 (75' Iocolano 6) , Lora 7 (64' Palazzi 7) , D'Errico 7; Chiricò 6,5 (64' Ceccarelli 6) ; Reginaldo 6,5 (75' Brighenti 6) , Marchi 6,5.
A disposizione: Sommariva, Negro, Tentardini, Adorni, Palesi, Barba, Tomaselli.
Allenatore: Cristian Brocchi 7.
VIRTUS-VECOMP (3-4-1-2): Chironi 7; Sirignano 6, Trainotti 6, Rossi 6 (87' Nolè 6) ; Lavagnoli 6 (74' Manfrin 6) , Onescu 6, Casarotto 6 (75' Rubbo 6) , Giorico 6,5 (90' Ferrara 6) ; Grbac 6,5; Danti 6, Grandolfo 6 (87' Manarin 6) .
A disposizione: Sibi, Giacomel, Pinton, Merci, Danieli, Fasolo, N'Cede Goh.
Allenatore: Luigi Fresco 6.
ARBITRO: Francesco Meraviglia 6,5
AMMONITI: 33' Lora (M); 40' Casarotto (V); 42' Rossi (V); 51' Marchi (M); 62' Chiricò (M); 72' Lavagnoli (V); 85' Rubbo (V).