60'
75'
90'

"Ore 19.20, triplice fischio finale: Arzignano-FeralpiSalò finisce 1-2".

La FeralpiSalò allunga a quattro la striscia di risultati utili consecutivi andando ad imporsi al Romeo Menti sull'Arzignano Valchiampo per 2-1. Alle reti di Ceccarelli (16') e Magnino (55') i padroni di casa oppongono soltanto una realizzazione di Balestrero (60'). Il secondo successo esterno di fila consente alla FeralpiSalò di ritrovarsi al sesto posto in compagnia di Triestina, Piacenza e VirtusVecomp Verona a quota 19. Terzo ko interno per la compagine vicentina ultima con 8 punti all'attivo. Nel prossimo turno l'Arzignano sarà di scena a Fano, mentre la FeralpiSalò riceverà nel Monday Night la visita della Triestina.

87'
Sostituzione: esce Danilo Pasqualoni ed entra Cristiano Bigolin

87'
Sostituzione: esce Davide Balestrero ed entra Paolo Valagussa

84'
Sostituzione: esce Daniele Rocco ed entra Emiliano Pattarello

80'
Sostituzione: esce Fabio Scarsella ed entra Luca Guidetti

80'
Sostituzione: esce Simone Pesce ed entra Sergio Donato Contessa

79'
ammonito Nicolas Giani

75'
Sostituzione: esce Salvatore Tazza ed entra Marco Hoxha

75'
Sostituzione: esce Gabriele Perretta ed entra Emanuele Anastasia

73'
Al 27’ la Feralpi fallisce il tris: cross di Caracciolo, Maiorino colpisce di testa a porta spalancata, ma Tosi si salva in extremis.

70'
Cartellino giallo per Bachini.

69'
Al 24’ insistita azione gialloceleste in area ospite, con Cais che calcia da posizione favorevole, ma la difesa si oppone.

65'
Sostituzione: esce Marco Zambelli ed entra Pasquale Maiorino

65'
Sostituzione: esce Tommaso Ceccarelli ed entra Alessandro Eleuteri

60'
goal di Davide Balestrero

60'
Al 13’ tripla chance nell’area della Feralpi, ma la palla non ne vuole sapere di entrare. Ma al 14’ dopo un batti e ribatti in area è Balestrero a insaccare, riaprendo la partita.

57'
Risposta immediata dell’Arzignano, al 12’, con la conclusione di Rocco, deviata in corner da De Lucia.

56'
Cartellino giallo per Altare in panchina.

55'
goal di Luca Magnino

55'
Non sbaglia invece la Feralpi, che al 10’ in contropiede trova il raddoppio con la conclusione da dentro area di Magnino.

52'
Al 7’ percussione centrale di Maldonado, che tira dal limite dell’area ma non trova lo specchio della porta.

49'
Al 4’ contropiede della Feralpi in parità numerica, ma Tosi esce alla disperata su Caracciolo e sventa il pericolo.

47'
Ad inizio ripresa l’Arzignano ci prova da subito, e al 2’ Rocco serve a Cais un buon pallone in area di rigore, ma l’attaccante perde il tempo per la conclusione e l’azione sfuma.

46'

"Ore 18.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.15, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la FeralpiSalò".

42'
ammonito Daniele Rocco

41'
Buona chance per l’Arzignano al 41’: punizione di Maldonado, stacco di testa di Cais e palla deviata in angolo dal portiere.

38'
Al 38’ punizione bomba di Mordini che dai trentacinque metri fa venire i brividi a Tosi: palla di poco a lato.

37'
ammonito Danilo Pasqualoni

37'
Al 36’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Cais calcia a botta sicura, ma la difesa salva. Sul corner seguente, testa di Balestrero alta sopra la traversa.

33'
Al 33’ Arzignano che prova da lontano, ma la conclusione di Maldonado risulta sbilenco.

28'
Al 28’ cross dalla sinistra di Barzaghi, colpo di testa di Cais in equilibrio precario che non impensierisce De Lucia.

23'
Al 23’ Rocco tenta un’accelerazione sulla destra, ma si porta il pallone oltre la linea di fondo campo prima di poter effettuare il cross.

18'
Al 19’ ci prova Ferrara, ma la sua conclusione risulta sbilenca e fuori bersaglio.

16'
goal di Tommaso Ceccarelli

16'
Al 16’, al primo vero affondo, la Feralpi trova il gol che sblocca il risultato: Ceccarelli prende palla sulla trequarti, si accentra e lascia partire un tiro a giro su cui Tosi nulla ha potuto.

13'
Al 13’ lancio di Maldonado per Cais, l’attaccante entra in area e prova il tiro, la all’ultimo momento di alza la bandierina dell’assistente per segnalare la posizione di fuorigioco.

8'
Al 8’ discesa di Ceccarelli sulla destra, si accentra col mancino e tenta il tiro a giro, non inquadrando però lo specchio della porta.

6'
Al 6’ l’Arzignano troverebbe pure il gol, ma l'arbitro fischia il fuorigioco a Balestrero prima che colpisse di testa.

5'
Al 5’ ancora Ferrara protagonista, con una conclusione dal limite dell’area piccola, con la parata in corner di De Lucia.

3'
L'Arzignano parte forte, e dopo 3’ sfiora il vantaggio: discesa di Ferrara sulla destra, cross al centro, botta da fuori area dell’accorrente Perretta che sfiora il palo.

1'

"Ore 17.30, inizia la partita".

Al Romeo Menti va in scena il confronto tra l'Arzignano e la FeralpiSalò. Nel turno infrasettimanale la compagine di Colombo, terzultima con 8 punti all'attivo, ha perso per 1-0 il derby contro il Vicenza. La Feralpisalò non è invece riuscita ad allungare a tre la striscia di successi consecutivi: il complesso gardesano si è dovuto accontentare di un pareggio interno a reti bianche contro il Piacenza.

Arzichiampo-FeralpiSalò 1-2

MARCATORI: 16' Ceccarelli (F), 55' Magnino (F), 60' Balestrero (A).
ARZIGNANOCHIAMPO (4-3-1-2): Tosi ; Tazza (75' Hoxha ) , Pasqualoni (87' Bigolin ) , Bachini , Barzaghi ; Perretta (75' Anastasia ) , Maldonado , Balestrero (87' Valagussa ) ; Ferrara ; Cais , Rocco (84' Pattarello ) .
A disposizione: Faccioli, Amatori, Bozzato, Bonalumi, Antoniazzi, Russo.
Allenatore: Alberto Colombo .
FERALPISALO (4-3-2-1): De Lucia ; Zambelli (65' Maiorino ) , Rinaldi , Giani , Mordini ; Altobelli , Pesce (80' Contessa ) , Magnino ; Ceccarelli (65' Eleuteri ) , Scarsella (80' Guidetti ) ; Caracciolo .
A disposizione: Liverani, Travaglini, Altare, Hergheligiu, Bertoli, Mauri.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Francesco Luciani
AMMONITI: 37' Pasqualoni (A); 42' Rocco (A); 56' Altare (F); 70' Bachini (A); 79' Giani (F).