Sostituzione: esce Carmine De Sena ed entra Saveriano Infantino

Sostituzione: esce Christian Nunziante ed entra Mario Riccardo Correnti

86'
Ammonito Claudiu Micovschi

86'
Micovschi riceve un pallone da respinta di corner e conclude in porta, miracolo di Anatrella

81'
Sostituzione: esce Vittorio Graziani ed entra Giuseppe Fornito

80'
Sostituzione: esce Marco Tumminello ed entra Bubacarr Marong

76'
Ammonito Alessandro Dalmazzi

72'
Sostituzione: esce Kevin Candellori ed entra Malik Djibril

71'
Sostituzione: esce Fabio Delvino ed entra Simone Paolini

71'
De Sena si trova in area e conclude di esterno, palla alta di poco.

66'
De Sena salta netto Borg e conclude, palla fuori di poco

62'
Sostituzione: esce Arturo Onda ed entra Antonio Granata

61'
Sostituzione: esce Fabian Pavone ed entra Francesco Salandria

61'
Sostituzione: esce Pedro Miguel Costa Ferreira ed entra Rodrigo Pastorini

60'
Rovesciata di Ciotti, parata semplice di Anatrella

58'
Destro a incrociare di Ekuban fuori non di molto

55'
1-1 GELBISON! Ha pareggiato Carmine De Sena!

54'
Sostituzione: esce Ciro De Franco ed entra Jean Borg

52'
Conclusione diretta di Arrigoni da calcio di punizione, Anatrella devia in corner

51'
Ammonito Uliano

46'
Ore 18:33, inizia il secondo tempo.

Ore 18:18, finisce il primo tempo: Fidelis Andria 1-0 Gelbison

42'
1-0 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Andrea Arrigoni!

42'
Rigore per l'Andria! Cross dalla destra, conclusione di Candellori parata da Nunziante (ammonito), assegnato il penalty

40'
Miracolo di Savini! Cross di Graziani dalla destra, colpo di tacco perfetto di Tumminello su cui il portiere si allunga e lo va a togliere proprio quando sembrava impossibile

35'
Cross dalla destra sporcato, Uliano ha un buon pallone all'ingresso dell'area ma strozza la conclusione e manda fuori

30'
Ammonito De Sena

29'
Gili atterra Ekuban, l'arbitro gli sventola il secondo giallo e viene espulso.

26'
Conclusione di De Sena dalla media distanza, un piccolo rimpallo la sposta e Savini vola a fare un miracolo.

20'
Ammonito Gilli

14'
 Graziani salta due uomini, si porta sulla sinistra e conclude: Savini smanaccia, primo corner della gara.

6'
Ekuban riceve al limite dell'area da Candellori, il suo tiro sul secondo palo è facile per Anatrella.

1'
Ore 17:31, inizia Fidelis Andria-Gelbison.

Arbitro: Milone S.

Tutto pronto per il match valido per la XXX giornata della Serie C Girone C 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fidelis Andria-Gelbison 1-1

MARCATORI: 42' Arrigoni (Rig.) (F), 55' De Sena (G).
FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Savini ; Delvino (71' Paolini ) , De Franco (54' Borg ) , Dalmazzi ; Ciotti , Costa Ferreira (61' Pastorini ) , Arrigoni , Candellori (72' Djibril ) , Micovschi ; Pavone (61' Salandria ) , Ekuban .
A disposizione: Polverino, Finizio, Castellano, Orfei, Ventola, Grosso, Alba, Marino.
Allenatore: .
GELBISON-VDL (3-5-2): Anatrella ; Cargnelutti , Gilli , Loreto ; Onda (62' Granata ) , Papa , Graziani (81' Fornito ) , Uliano , Nunziante (88' Correnti ) ; De Sena (88' Infantino ) , Tumminello (80' Marong ) .
A disposizione: D'Agostino, Sane, Capone, Kyeremateng.
ARBITRO: Stefano Milone
AMMONITI: 20' Gilli (G); 29' Gilli (G); 30' De Sena (G); 42' Nunziante (G); 51' Marong (G); 76' Dalmazzi (F); 86' Micovschi (F).
ESPULSI: 29' Gilli (G).