Sostituzione: esce Claudiu Micovschi ed entra Francesco Salandria

Sostituzione: esce Andrea Marino ed entra Malik Djibril

Sostituzione: esce Fabio Tito ed entra Diego Gambale

78'
Volée di Marconi assistito da Tito, palla che trova l'esterno della rete

75'
Corner di Marino, colpisce al volo Candellori, sulla deviazione Dalmazzi la tocca in modo che Pane non può deviarla

75'
1-0 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Alessandro Dalmazzi!

75'
Sostituzione: esce Mamadou Tounkara ed entra Marcello Trotta

75'
Punizione di Castellano deviata dalla barriera e mandata in corner dai polpastrelli di Pane.

73'
Chance per l'Avellino: cross di Tito dalla sinistra, stacco di Marconi che di testa non trova lo specchio della porta.

70'
Punizione battuta da Marino verso lo specchio della porta, Ekuban non ci arriva per un soffio e il pallone finisce sul fondo.

62'
Sostituzione: esce Jacopo Dall'Oglio ed entra Francesco Maisto

62'
Sostituzione: esce Antonio Matera ed entra Davide Mazzocco

62'
Traversone di Paolini dalla sinistra, il tiro di Ekuban finisce nettamente largo

58'
Sostituzione: esce Danilo Giacinto Ventola ed entra Joseph Ansah Ekuban

58'
Sostituzione: esce Pedro Miguel Costa Ferreira ed entra Fabio Castellano

57'
Sul ribaltamento di fronte Micovschi riceve un traversone di Bolsius ma appoggia la sfera a Pane con un tiro debole.

56'
Occasione per l'Avellino: cross di Di Gaudio, colpo di testa di D'Angelo su cui Savini deve allungarsi a respingere.

49'
Punizione potente di Dall'Oglio ma abbastanza centrale, Savini si fa trovare pronto respingendo con i pugni.

48'
Ammonito Pedro Miguel Costa Ferreira

46'
Ore 18:38, inizia il secondo tempo.

Ore 18:19, finisce il primo tempo: Fidelis Andria 0-0 Avellino.

44'
Cross di Bolsius dalla destra, testa di Costa Ferreira ma palla larga

43'
Occasione per l'Andria: sventagliata di Dalmazzi, Bolsius affronta Rizzo, lo salta e si accentra, ma il suo tiro è troppo strozzato e va sul fondo

40'
Punizione battuta da Rizzo, D'Angelo in acrobazia non trova la porta.

29'
Ammonito Antonio Matera.

28'
Buona occasione per la Fidelis: filtrante profondo di Micovschi per Ciotti, cross a rientrare per Costa Ferreira che colpisce al volo, palla alta.

26'
Di Gaudio salta Marino e tira in porta ma trova la risposta di Savini, dopo un rimpallo il pallone gli ritorna sui piedi ma il secondo tentativo è svirgolato alto.

21'
Ammonito Don Bolsius.

9'
Ammonito Dall'Oglio.

7'
Che occasione per l'Andria: Bolsius fa le magie sulla linea di fondo e mette in mezzo, la difesa respinge e Ciotti tira verso lo specchio, respinto da Sottini.

6'
Marconi ci prova dalla lunga distanza vedendo Savini fuori dai pali, ma il suo tentativo è largo

1'
Ore 17:32, inizia Fidelis Andria-Avellino.

Arbitro: Tremolada P.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVII giornata della Serie C Girone C 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 75' Dalmazzi (F).
FIDELIS-ANDRIA (4-3-3): Savini ; Ciotti , Dalmazzi , Borg (85' Delvino ) , Candellori ; Costa Ferreira (58' Castellano ) , Marino (85' Djibril ) , Paolini ; Micovschi (85' Salandria ) , Ventola (58' Ekuban ) , Bolsius .
A disposizione: Vandelli, Finizio, Arrigoni, Grosso, Orfei, De Franco, Pastorini, Pavone, Alba.
Allenatore: Mirko Cudini .
AVELLINO (4-3-1-2): Pane ; Rizzo , Sottini , Auriletto , Tito (80' Gambale ) ; Matera (62' Mazzocco ) , D'Angelo , Dall'Oglio (62' Maisto ) ; Di Gaudio ; Tounkara (75' Trotta ) , Marconi .
A disposizione: Marcone, Pizzella, Garetto, Benedetti, Ricciardi, Perrone, Moretti.
Allenatore: Massimo Rastelli .
ARBITRO: Paride Tremolada
AMMONITI: 9' Dall'Oglio (A); 21' Bolsius (F); 29' Matera (A); 48' Costa Ferreira (F); 90+4' Auriletto (A).
ESPULSI: 86' D'Angelo (A).