60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Guglielmi

Finita al "Comunale". 1-1 con gol di Scalzi e Lucatti. Sanremese quinta in classifica a 2 punti dalla vetta

90'+3
Concessi 4 minuti di recupero

90'+3
ammonito Giacomo Lucatti

90'+2
Espulso per proteste l'allenatore della Sanremese, Nicola Ascoli

89'
Decimo gol in campionato per Lucatti

89'
Lucatti, a due passi dalla porta, di testa raccoglie un cross dalla fascia sinistra per trafiggere Caruso

88'
PAREGGIO DEL GHIVIZZANO! Gol di Giacomo Lucatti

86'
Il bomber del girone Lucatti entra in area e scaglia un rasoterra bloccato da Caruso che intuisce in anticipo le intenzioni dell'attaccante lucchese

86'
tiro in porta di Giacomo Lucatti parata di Simone Caruso

83'
Sostituzione: esce Matteo Subbicini ed entra Nicola Aldrovandi

81'
Solinas calcia una punizione dalla lunga distanza da posizione defilata, Caruso blocca in presa alta

81'
calcio di punizione tirato da Simone Solinas parata di Simone Caruso

80'
Espulso Gagliardini per una dura entrata a centrocampo su Fomov nei pressi della linea laterale

79'
cartellino rosso per Alex Gagliardini

73'
Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Loreto Lo Bosco

73'
Su palla spiovente da calcio d'angolo, Taddei devia al volo mandando di un soffio a lato

73'
tiro fuori di Max Taddei

71'
Sostituzione: esce Nicolas Santiago Marin ed entra Stefan Broccoli

71'
Il neoentrato calcia da posizione defilata, quasi da fondo campo, Caruso para a terra

70'
tiro in porta di Simone Solinas parata di Simone Caruso

68'
Colpo di testa di Fomov a centro area, su palla spiovente da corner e parata di Caruso

68'
colpo di testa di Gheorghe Fomov parata di Simone Caruso

66'
Sostituzione: esce Lorenzo Maggi ed entra Mateu Likaxhiu

58'
Benedetti calcia di potenza dai 20 metri, Caruso si distende e para

58'
tiro in porta di Dario Benedetti parata di Simone Caruso

57'
Sostituzione: esce Edoardo Nottoli ed entra Simone Solinas

53'
Si accendono i riflettori allo stadio "Comunale" anche perché il tempo ora è in prevalenza nuvoloso

49'
Rasoterra da fuori area di Scalzi che termina sul fondo

48'
tiro fuori di Filippo Scalzi

0'
Ammonito Mattia Papi

Squadre negli spogliatoi con la Sanremese in vantaggio per 1-0. Decide per ora la rete realizzata da Scalzi al culmine di una pregevole azione personale

45'
ammonito Filippo Scalzi

45'
ammonito Federico Brusacà

42'
Fenati tira dalla lunga distanza, palla ampiamente sopra la traversa

42'
tiro fuori di Giovanni Fenati

35'
Sanremese che sale al momento in testa alla classifica alla pari di Casale, Real Forte Querceta e Caronnese a quota 18 punti

34'
Quarta rete in campionato per Scalzi

34'
Sugli sviluppi di una punizione battuta da Colombi, Scalzi partendo dalla fascia destra, supera in dribbling due difensori e una volta in area trafigge Signorini

33'
SANREMESE IN VANTAGGIO! Goal di Filippo Scalzi

33'
ammonito Nicolas Santiago Marin

27'
Staffilata in diagonale del vivacissimo Nottoli, Caruso vola a deviare in corner. Nulla di fatto sull'angolo seguente

27'
tiro in porta di Edoardo Nottoli parata di Simone Caruso

22'
Punizione di Scalzi dal limite, pallone ampiamente a lato

21'

20'
Occasionissima non sfruttata dalla Sanremese. Scalzi si presenta a tu per tu con Signorini, ma il portiere toscano con grande freddezza blocca la conclusione del matuziano

19'
tiro in porta di Filippo Scalzi parata di Alessandro Signorini

18'
Benedetti, al culmine di un spunto personale, entra in area e scaglia un potente diagonale intercettato da Caruso

17'

14'
Nottoli entra in area e calcia sul primo palo, Caruso è ben piazzato e blocca

13'

12'
Colombi raccoglie un lancio in profondità e da posizione defilata calcia di potenza, mandando la sfera di poco a lato

12'
tiro fuori di Matteo Colombi

11'
Spinosa serve Scalzi che calcia di potenza, Signorini si distende e para a terra

11'

9'
Borgia in proiezione avanzata, galoppa sulla fascia destra e poi fa partire un diagonale rasoterra che termina a lato

8'
tiro fuori di Matteo Borgia

7'
Scalzi ci prova da fuori area, ma la sfera finisce sul fondo

7'

4'
La punizione di Spinosa finisce ampiamente sopra la traversa

4'
tiro fuori di Marco Spinosa

4'
Punizione nei pressi dell'area di rigore per la Sanremese, posizione interessante

1'
Sfida iniziata al "Comunale" di Sanremo. Si gioca in un pomeriggio con tempo variabile e temperatura di 18 gradi. Sugli spalti circa 300 spettatori

Il Ghivizzano visita la Sanremese, proveniente da una sconfitta con il Casale dopo un buon periodo di forma. Con una vittoria, i padroni di casa potrebbero ipoteticamente posizionarsi in vetta, comunque vada è una buona occasione per riprendere i punti persi contro Fezzanese e Casale.

Fabio Rosario Luongo 6.0
Estrae il rosso diretto a Gagliardini dopo un intervento in scivolata e la Sanremese, in 10, viene rimontata

Sanremese
Allenatore: Nicola Ascoli 6.0
Prestazione positiva nel primo tempo, meno nella ripresa quando nemmeno i cambi riescono a frenare il calo