90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce così. Buona la prima per Mister Prina sulla panchina del Rezzato. Tre punti pesantissimi al Comunale di Caronno per ricominciare la rincorsa alla promozione dei suoi ragazzi.

89'
OCCASIONE CARONNESE! Proprio nel finale i padroni di casa sfiorano il pari con un gran tiro di Cominetti che termina alto di pochissimo.

85'
Caronnese che tenta gli ultimi sforzi alla ricerca del pareggio.

83'
Sostituzione nella Caronnese: esce Alessandro Di Munno ed entra Simone Barbera

76'
Sostituzione: esce Salvatore Bruno ed entra Gaetano Caridi

73'
Sostituzione nella Caronnese: esce Tommaso Cazzaniga ed entra Roberto Roveda

71'
Sostituzione nel Rezzato: esce Felipe Sodinha ed entra Dario Sottovia

70'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Filippo Maria Pittarello ed entra Martino Cominetti

55'
GOOL REZZATO! Ospiti in vantaggio dopo 10 minuti di secondo tempo grazie a Ruffini.

46'
Parte il secondo tempo del match.

Il primo tempo tra Caronnese e Rezzato termina a reti bianche.

31'
Gara ancora ferma sullo 0-0 dopo mezz'ora di gioco

1'
L'arbitro dà il fischio d'inizio, è cominciata Caronnese-Rezzato.

Si gioca Caronnese-Rezzato, valida per la 5° giornata del girone B di Serie D. Due squadre con una classifica simile, ma in situazioni differenti. Padroni di casa reduci dal buon pari a Seregno mentre gli ospiti, dopo la prima sconfitta in campionato, hanno esonerato l'allenatore Gardano, a cui succederà Prina affiancato da Gilardino. Vedremo come andrà il suo esordio sulla panchina bresciana in una trasferta tutt'altro che semplice ma che rappresenta il primo vero crocevia per la stagione dell'ambizioso Rezzato.