45'
60'
75'
90'

FT: Mezzolara 1-3 Axys Zola (13' Sereni - 31' Caprioni, 65' Martino, 89' Galeotti)

Brutto colpo per il Mezzolara che finisce solamente un punto sopra la zona playout dopo essere stato sconfitto per 1-3 dall'Axys Zola che al contrario esce dalla zona a rischio agganciando proprio i bolognesi a 32 punti. Nonostante il risultato, la partita era iniziata al meglio per il Mezzolara che si è portato in vantaggio dopo solo un quarto d'ora con Sereni, prima di subire il pareggio di Caprioni alla mezz'ora e le reti di Martino e Galeotti nella ripresa che hanno regalato un successo vitale allo Zola che ha confermato i progressi fatti con mister Notari in panchina.

89'
Sostituzione: esce Alessio Galeotti ed entra Matteo Mantovani

89'
TRIS AXYS ZOLA: Gli ospiti chiudono la gara calando il tris sul Mezzolara con il gol di Galeotti.

88'
Sostituzione: esce Giovanni Mezzetti ed entra Said Chmangui

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Caprioni ed entra Gabriele Boilini

81'
Sostituzione: esce Federico Sala ed entra Niccolò Bertetti

71'
Sostituzione: esce Manuel Marchetti ed entra Riccardo Gabrielli

68'
Sostituzione: esce Fabio Roselli ed entra Aleksandr Grazhdani

65'
RIBALTONE AXYS ZOLA: Martino segna il gol dell'1-2 e ribalta la partita in favore dell'Axys Zola che passa in vantaggio a Budrio.

62'
Sostituzione: esce Simone Nicoli ed entra Andrea Rinaldi

HT: Mezzolara 1-1 Axys Zola (13' Sereni - 31' Caprioni)

31'
PAREGGIO AXYS ZOLA: Grande reazione dell'Axys Zola che pareggia i conti con la rete di Caprioni.

13'
MEZZOLARA IN AVANTI: Mezzolara subito in vantaggio sull'Axys Zola grazie alla rete di Sereni.

1'
Ammonito Fabio Roselli

L'Axys Zola sembra una nuova squadra con Roberto Notari in panchina: il tecnico ha dato una nuova linfa vitale ai rossoazzurri, conducendoli a vittorie importanti come il 4-1 alla Vigor Carpaneto e il netto 3-0 sull'OltrepoVoghera di settimana scorsa. Grazie a questi risultati, ora la salvezza diretta è a solo un punto e un successo sul Mezzolara (con l'aiuto dagli altri campi) potrebbe spingere lo Zola fuori dalla zona playout. Il Mezzolara, invece, ha visto il suo vantaggio sulla zona a rischio accorciarsi sino a raggiungere solo tre punti dopo la sconfitta sul campo del Ciliverghe: la vittorio è un obbligo per i padroni di casa.