45'
60'
75'
90'

Vittoria netta per il Cesena che supera 4-1 in casa la Vastese e si porta ad un solo punto dal Matelica, sconfitto in casa dalla Recanatese. I bianconeri passano in vantaggio al 26' con Ricciardo che raddoppia al 29' di testa sull'assist di Fortunato. La Vastese accorcia le distanze con Fiore ma è lo stesso Fortunato a calare il tris. Nella ripresa, ci pensa Tortori, ad un quarto d'ora dalla fine, a timbrare il gol del 4-1. Il Cesena vince e vola a 35 punti mentre la Vastese è dodicesima con 17 punti.

FINITA! Cesena-Vastese 4-1!

90'
Tre minuti di recupero

83'
tiro fuori di Francesco Campagna

81'
tiro fuori di Vito Leonetti

79'
Sostituzione: esce Emanuele Valeri ed entra Nicolas Poggi (Cesena)

76'
Sostituzione: esce Danilo Alessandro ed entra Nicola Capellini (Cesena)

74'
Sostituzione: esce Giuseppe De Feudis ed entra Brenton Tola (Cesena)

73'
4-1 CESENA! Tortori cala il poker!

64'
Sostituzione: esce Matteo D'Alessandro ed entra Cristian Stivaletta (Vastese)

64'
Sostituzione: esce Giovanni Ricciardo ed entra Simone Tonelli (Cesena)

60'
Tentativo di Campagna, palla fuori di poco

59'
Sostituzione: esce Jacopo Fortunato ed entra Davide Biondini (Cesena)

56'
Calcia Alessandro dal limite, palla fuori

53'
Colpo di testa di Leonetti, si salva Agliardi

51'
Fiore spreca il 2-3! Che occasione per la Vastese!

46'
Inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Daniel Giampaolo ed entra Henry Shiba (Vastese)

INTERVALLO! 3-1 per il Cesena dopo 45' di gioco

45'
ammonito Jacopo Fortunato

44'
Fortunato sfiora il 4-1, palla fuori

39'
3-1 CESENA! Fortunato cala il tris!

38'
1-2 VASTESE! Fiore accorcia le distanze con un pregevole gol su punizione!

35'
ammonito Maikol Benassi

33'
Vicina al gol la Vastese ma Agliardi dice no a Fiore e Leonetti

29'
2-0 CESENA! Raddoppio dei bianconeri! Ha segnato ancora Ricciardo che concretizza l'assist di Fortunato per battere Selva!

26'
1-0 CESENA! Ricciardo! Avanti i neroverdi: punizione di Fortunato, respinge Selva ma sul tap-in Ricciardo non sbaglia!

25'
ammonito Vito Leonetti

23'
Altro tentativo del Cesena con Alessandro da punizione, Selva si rifugia in angolo

19'
Selva è attento sul tentativo di Tortori

15'
Sempre 0-0, meglio il Cesena finora

11'
Chance per il Cesena: tira De Feudis, Selva devia in corner

7'
Ci prova Giampaolo, palla fuori

1'
Inizia la gara

Il Cesena dopo aver recuperato tre punti al Matelica, prova a ricucire lo strappo con il Manuzzi. I fischi nel fine gara contro il Campobasso dovranno essere trasformati in applause. Occhio alla Vastese, mina vagante del campionato