60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. Il Porto d'Ascoli esce vittorioso dal match casalingo contro l'Aurora Alto Casertano. Nel primo tempo è Spagna a portare in vantaggio i padroni di casa, nella ripresa arriva il raddoppio con Battista che si guadagna e trasforma un calcio di rigore. La terza rete porta la firma del neo entrato Clerici che sfrutta un lungo rinvio del portiere Testa e lanciato a rete trafigge Cusimano. Nel finale il gol della bandiera dei campani con Romeo che piazza un rasoterra nell'angolino basso. Tre punti d'oro per il Porto d'Ascoli che sale a quota 39 punti. Ultimo e fanalino di coda l'Aurora Alto Casertano fermo a 7 punti.

90'+5
Cross di Sergio Di Stasio dalla sinistra e colpo di testa di Raffaele Megaro, la palla esce di un soffio.

90'+3
Sostituzione PdA: esce Davide Verdesi ed entra Jacopo Marini.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

90'
GOL AURORA ALTO CASERTANO. Antonio Romeo firma il gol della bandiera per gli ospiti grazie a un rasoterra che si infila nell'angolino basso.

87'
Tiro impreciso di Davide Monteleone che ci prova dal limite dell'area sparando alle stelle.

84'
Sostituzione PdA: esce Luca Rossi ed entra Marco Sabatini.

84'
Calcio d'angolo per l'Aurora, dalla bandierina di destra batte Antonio Illuminato, la sfera arriva a Ruben Lautaro Jara che prova invano a sorprendere Andrea Testa ben posizionato che la fa sua.

82'
Secondo giallo per Francesco Petrini e cartellino rosso per lui per un ingenuo fallo sulla sua fascia.

80'
Sostituzione PdA: esce Nazareno Battista ed entra Matteo D'Alessandro.

78'
GOL PORTO D'ASCOLI. Nicolò Clerici lanciato a rete realizza di destro il terzo gol.

75'
Sostituzione PdA: esce Stefano Spagna ed entra Nicolò Clerici.

74'
Sostituzione Aurora: esce Marco Damian Maydana ed entra Ruben Lautaro Jara.

72'
Tiro in porta di Davide Verdesi, para Giuseppe Cusimano.

70'
Sostituzione Aurora: esce Emanuele Amabile ed entra Tommaso Finetti.

70'
GOL PORTO D'ASCOLI. Calcio di rigore per il Porto d'Ascoli. Nazareno Battista si guadagna un calcio di rigore per un atterramento in area subito da Sergio Di Stasio. E' lo stesso Nazareno Battista che si presenta sul dischetto e dagli undici metri non sbaglia siglando il raddoppio per i padroni di casa.

67'
Calcio d'angolo per il PdA, dalla bandierina di destra batte Lorenzo Pasqualini, ma la difesa campana spazza subito via.

66'
Sostituzione Aurora: esce Nicola Mancino ed entra Raffaele Megaro.

64'
Nicola Mancino ci prova dai trenta metri, para senza problemi Andrea Testa.

61'
Tiro in porta di Marco Damian Maydana, para sicuro Andrea Testa.

59'
Nazareno Battista si accentra dalla sinistra e prova la conclusione sparando altissimo sopra la traversa.

58'
Calcio d'angolo per l'Aurora, dalla bandierina di sinistra batte Marco Damian Maydana, ma la mira non è precisa e la traiettoria termina direttamente fuori.

51'
Stefano Spagna lanciato a rete ci prova col destro, ma para Giuseppe Cusimano distendendosi.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO. Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale del Riviera delle Palme è il Porto d'Ascoli a condurre per una rete a  zero il match con l'Aurora Alto Casertano. Stefano Spagna porta in vantaggio i padroni di casa sfruttando un lungo rinvio del portiere Testa e dopo essersi svincolato della marcatura di Mancino, di destro trafigge la porta di Cusimano.

45'+1
Ammonito Francesco Petrini per fallo di trattenuta.

45'+1
Un minuto di recupero.

42'
Tiro impreciso di Marco Damian Maydana che prova a sorprendere invano Testa da fuori area.

36'
Calcio d'angolo per l'Aurora, dalla bandierina di destra batte Emanuele Amabile, ma la traiettoria è imprecisa e la sfera termina sul fondo.

35'
Sostituzione Aurora: esce Giovanni Balsamo ed entra Fernando Nahuel Cornero.

35'
Ammonito Giovanni Balsamo per gioco scorretto. Sulla battuta al limite sinistro dell'area di rigore batte Nazareno Battista, ma il suo cross viene sapientemente respinto dalla difesa ospite.

32'
Calcio d'angolo per l'Aurora, dalla bandierina di destra batte Sergio Di Stasio, ma la retroguardia portodascolana spazza subito via.

19'
Emanuele Amabile ci prova da fuori area ma svirgola clamorosamente il tiro.

13'
Antonio Illuminato prova la conclusione da fuori area ma senza troppa fortuna.

9'
Calcio d'angolo per gli ospiti, dalla bandierina di sinistra batte Giovanni Balsamo ma la difesa rivierasca spazza subito via.

7'
GOL PORTO D'ASCOLI. Stefano Spagna lanciato a rete direttamente dal rinvio del portiere Testa si libera della marcatura di Mancino e di destro trafigge Cusimano regalando ai suoi tifosi la rete del vantaggio.

1'
 INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, Porto d'Ascoli con il completo arancione, Aurora Alto Casertano in tenuta bianca e blu.

Tutto pronto allo Stadio Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto per l'incontro tra Porto d'Ascoli e Aurora Alto Casertano, match valido per la 25° giornata di Serie D Girone F 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!