60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Katiuscia Lalla

Il Tolentino attacca dai primi minuti della partita con ritmo, e i ragazzi del Ct Mosconi Andrea sembrano quasi dei professionisti con la propria passione. La palla, tra i compagni della compagine marchigiana, vola tra le gambe dei giovani calciatori cremisi, ma la Vastese, nel secondo tempo, sembra tenere testa al Tolentino fino al 49', momento in cui incassano il proprio autogol.

Alla fine della partita, il Tolentino si conferma la seconda della classe, appena dopo la Recanatese, con 44 punti in classifica generale. La loro vittoria, a livello della classifica generale, non cambia nulla.

La Vastese si trova, al momento, all'ottavo posto, rimanendo con 37 punti in classifica generale della Serie D, Girone F.

Le altre partite dello stesso girone si giocheranno domani, alle ore 15,00 perché questo match è un anticipo. La classifica generale è, per adesso, parziale.

Vi ringrazio del Vs. seguito su "Datasport.it".

Grazie dell'attenzione e buon weekend.

Katiuscia Lalla (Inviata)

94'
Vastese - Tolentino 0 - 2. Involontario autogoal di Allegra Emanuele (Vastese).

94'

Al 94', dopo numerosi attacchi della Vastese sotto la porta cremisi, il numero 3 del Tolentino, Severini Mirco, accellera sulla fascia sinistra della porta degli aragonesi e tira un sinistro imprendibile verso il proprio capitano, Padovani Ettore. Allegra, anticipa il capitano della compagine marchigiana, e tocca involontariamente la sfera che vola in porta biancorossa.

Di Rienzo Marco, il portiere biancorosso, non può altro che incassare.

Il Tolentino conferma il vantaggio al '94 con l'autogoal di Allegra Emanuele.

88'

Sostituzione della Vastese: Pastore Alessandro entra, Scafetta Francesco Paolo esce per infortunio.

87'
Ammonito Bucosse Matteo (Tolentino) per proteste perché avrebbe voluto l'ammonizione di Monza Eodardo (Vastese).

87'

Strano fa una scorrettezza di gioco su Monza della Vastese; sugli spalti protestano i pochi dello staff che stanno assistendo alla partita Vastese - Tolentino. Il portiere del Tolentino Bucosse Matteo viene ammonito per proteste contro l'arbitro Dini.

Due passaggi più tardi, il numero 16 della Vastese, Monza Edoardo, viene ammonito per scorrettezza di gioco su Nonni.

Gli animi si calmano. Rimessa in gioco in favore della Vastese per fallo di Severini (Tolentino) su Ceccacci (Vastese).

83'
Presunto fallo di Severini (Tolentino) su Ficara (Vastese): lo staff della Vastese protesta contro l'arbitro perché non ammonisce e non concede le nuove rimesse in gioco in favore dei padroni di casa.

78'
Calcio di punizione in favore della Vastese per falli di Miccoli e Zammarchi sul numero 20 della Vastese, Alonzi Federico. Batte Ficara, ma la palla va fuori, dopo il secondo palo.

73'
Sostituzione del Tolentino: Zammarchi Andrea esce, Cicconetti Luca entra.

70'
Sostituzione per la Vastese: entra Ficara, esce con il numero 3 Tancredi.

69'
Ammonito verbalmente Stivaletta per una spinta durante una corsa a centrocampo sul numero 8 del Tolentino, Bartoli Edoardo.

68'
Brividi in casa biancorossa per un assist di Ceccacci per Alonzi. Quest'ultimo avrebbe voluto battere di testa, ma non colpisce la palla con precisione.

67'
Ammonito verbalmente Nonni Leonardo del Tolentino per fallo su Ceccacci (calcio in aria sul ventre del biancorosso).

66'
Sostituzione del Tolentino: Strano dentro, Capezzani fuori.

63'
Calcio di punizione a favore del Tolentino, causato da Ceccacci  (Vastese) su Severini (Tolentino).

60'
Diffidato Monza Edoardo (Vastese).

60'
Capezzani (Tolentino) s'infortuna per fallo di Monza (Vastese).

56'
Sostituzione della Vastese: Pierpaoli esce, Alonzi entra.

56'
Corner in favore della Vastese per scorrettezza di Nonni in area di rigore: la palla viene spazzata dai calciatori del Tolentino.

54'

Scontro presunto su Di Filippo (Vastese) da Nonni Leonardo (Tolentino) in area di rigore: la panchina e alcuni dello staff della Società "Vastese" reclamano il rigore.

L'arbitro Dini dice no con la testa.

50'
Rimessa in gioco per la Vastese, causata da Salvatelli Daniele (Tolentino) fa fallo sul numero 7, Scafetta (Vastese).

46'
Prima sostituzione per la Vastese: Monza Edoardo entra al posto di Sansone Vincenzo.

45'+1
La porta cremisi è sotto attacco dai biancorossi: Ceccacci fa un assist per il capitano Di Filippo. La sfera vola sopra la traversa nel primo minuto di recupero.

45'
3 MINUTI DI RECUPERO NEL PRIMO TEMPO.

43'
Colpo proibito su Tancredi della Vastese, durante una marcatura troppo stretta tra il 7 e l'8 del Tolentino, Stefoni e Bartoli. Il direttore di gara non fa nulla, ma dalla panchina biancorossa protestano per un calcio di punizione non dato.

41'

Rimessa in gioco in favore della Vastese, causata da Stefoni Mattia sul numero 9, attaccante della Vastese Alessandro Jonatan A.

Doppia rimessa in gioco in favore della Vastese, Stivaletta viene bloccato da due calciatori del Tolentino.

37'
Alessandro cerca uno spazio sulla fascia sinistra, e prova a dribblare gli avversari; gli ospiti all'Aragona si dimostrano attenti anche per fare barriera difensiva.

35'
Nonni Leonardo esce dal campo per ritemprarsi, chiedendo permesso al direttore di gara. L'arbitro Matteo Dini di Città di Castello fa continuare a giocare. Il Tolentino gioca in dieci per alcuni secondi.

30'
Fallo di Padovani (Tolentino) sul numero 4, Di Filippo (Vastese). Rimessa in gioco in favore della Vastese. I biancorossi e lo staff dalla panchina contestano la decisione dell'arbitro di far continuare.

25'

Calcio di punizione in favore del Tolentino, causato da Tancredi della "Vastese" sul numero 7 del Tolentino, Stefoni Mattia.

Bravo Altobelli a spazzare la palla lontano dalla zona rossa.

17'
Ammonito Capezzani Lorenzo (Tolentino). Fallo di Capezzani sul biancorosso Scafetta. Rimessa in gioco in favore della "Vastese".

16'

VASTESE - TOLENTINO 0 - 1.

Il calcio di punizione viene tirato molto bene e con una giusta direzione dal numero 3 dei cremisi, Severini Mirco; il portiere della Vastese, Di Rienzo Marco, riesce a respingerla con un palmo, ma il capitano della compagine marchigiana è stato nel posto giusto, al centro della porta avversaria, a dieci centimentri, per insaccare la palla. Tap-in di Padovani Ettore del Tolentino.

Il Tolentino passa in vantaggio dopo il primo quarto d'ora di gioco.

14'
Ammonito Allegra Emanule (Vastese).

14'
Calcio di punizione in favore del Tolentino, causato da Allegra della "Vastese" per una scorrettezza di gioco.

14'
Vastese - Tolentino 0 - 1. Padovani Ettore, il capitano del Tolentino, ha fatto un bel goal.

5'

L'anticipo dell'ottava giornata di ritorno e/o 25a giornata è Vastese - Tolentino in serie D, girone F. Tutte  le altre partite inizieranno alle ore 15, domani, il 27 marzo c.a.

Oggi giocherà anche Matese - Notaresco (ore 15,30), mentre Nereto - Recanatese è finita per 4 a 0 per la Recanatese.

3'

Benvenuti su "Datasport.it". La telecronaca live di oggi riguarda l'anticipo, del 26 marzo, della "Vastese" contro in Tolentino presso lo Stadio Comunale "Aragona" di Vasto (Chieti).

La partita, che sta per iniziare, Vastese - Tolentino, oggi, 26 marzo c.a. è a porte chiuse, in quanto il Comune di Vasto si sta preparando per consegnare le chiavi dell'impianto sportivo nuovo tra pochi mesi. La ristrutturazione dello Stadio Comunale nuovo e/o dell'impianto sportivo è "in fieri", come dichiarato dal Sindaco Francesco Menna il 23 marzo 2022.

Tutto pronto per il match valido per la 25° giornata di Serie D Girone F 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!