60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Termina 4-1 in favore dell'Acireale di mister Breve. Ospiti spietati e cinici, approfittano di tutti gli svarioni e le disattenzioni del Rotonda. Le reti degli amaranto sono state siglate due per tempo: prima la doppietta di Manfrellotti, poi i gol di Campanaro e allo scadere Leotta. In mezzo l'unico gol firmato dai ragazzi in maglia verde con Trcarichi dagli undici metri. Troppo severo il risultato maturato al Mimmo Rende: Rotonda che cestina diverse opportunità per mancanza di lucidità e freddezza. Prossimo incontro l'Acireale ospiterà il Roccella, mentre il Rotonda andrà in scena in casa della Turris.

90'+4
GOOOL ACIREALE! ! 4-1 firmato Leotta!

90'
4 minuti di recupero!

88'
Esterno destro di Vazquez, blocca in due tempi Biondi

82'
CAMBIO ACIREALE: entra Chiochia, esce Madonia

80'
Gran tiro dalla distanza di Lentini, è reattivo Oliva

76'
CAMBIO ROTONDA: entra Cossu, esce Ostuni

75'
Davvero poche le trame offensive prodotte dalla squadra di mister Pugliese.

74'
CAMBIO ROTONDA: entra Trombino, esce Flores

73'
CAMBIO ACIREALE: entra Dadone, esce Manfrellotti

68'
CAMBIO ROTONDA: entra Vazquez, esce Alassani

66'
CAMBIO ACIREALE: entra Leotta, esce Tramonte

66'

DOPPIO CAMBIO ACIREALE: entra Lentini, esce Manfrè;

62'
Velleitaria la conclusione di sinistro del neo entrato Valori

59'
Su cross di Mandonia, spizza di testa Manfrellotti e da due passi spinga la sfera in rete il difensore Campanaro!

58'
GOOOLL! Cala il tris l'Acireale con la marcatura di Campanaro!

56'
CAMBIO ROTONDA: entra Capristo, esce Santamaria

53'
intuisce Biondi, ma non riesce ad intercettare il pallone calciato rasoterra da Trecarichi

53'
RETEEEE! rigore trasformato da Trecarichi! 1-2

52'
CALCIO DI RIGORE Rotonda!

50'
CAMBIO ROTONDA: entra Valori, esce Ostuni

45'
CAMBIO ROTONDA: entra Marigliano, esce Demoleon

45'
Comincia la ripresa!

Non c'è più tempo! Si conclude 0-2 in favore dell'Acireale di mister Breve: per ora è la doppietta di Manfrellotti a decidere il match.

45'
2 minuti di recupero!

43'
Dribbling fulminate di Trecarichi che prova a sorprendere Biondi, ma il portiere ospite risponde presente

41'
calcio d'angolo di Trecarichi che non sortisce alcun effetto

39'
Prova la gran botta dalla distanza Gallardo, sopra la traversa la sfera

35'
INCREDIBILE OCCASIONE Rotonda con Trecarichi: da un metro colpisce di testa spedendo la palla fuori

32'
Lancio lungo di Di Pasquale, anticipato Karamonko da Manfrellotti che dribbla il portiere e deposita il pallone il rete.

31'
RETEEEEE! L'Acireale raddoppia con Manfrellotti

29'
Calcio da fermo per l'Acireale: Savonarola crossa basso e la difesa del Rotonda allontana

27'
E' rannicchiato nella propria metà campo l'Acireale pronto a ripartire in velocità

24'
Possesso palla Rotonda, alla ricerca del pertugio giusto al fine di sorprendere la retroguardia amaranto

22'
Match molto vivace, occasioni a ripetizione.

19'
OCCASIONE ROTONDA: non riesce a ribadire in rete da posizione favorevole Gallardo dopo la prima conclusione di Santamaria respinta da Oliva. Provvidenziale il salvataggio sulla linea sul destro a botta sicura di Gallardo

17'
Si getta in avanti alla ricerca del pareggio il Rotonda

13'
Terza conclusione per gli ospiti: questa volta va al tiro Manfrè, si distende alla sua sinistra Oliva.

11'
Destro dalla distanza di Tramonte, è attento il giovane portiere del Rotonda

9'
Ancora Manfrellotti, questa volta la conclusione del numero nove amaranto è debole, blocca Oliva

7'
Su corner di Madonia, pasticcia la difesa in maglia verde, approfitta dello svarione come una volte Manfrellotti che di sinistro buca la rete.

6'
GOOOLL ACIREALE! Manfrellotti buca Oliva

4'
Primo corner della gara affidato al destro di Trecarichi, nessun pericolo per Biondi.

3'
Punizione dalla trequarti per il Rotonda, sul punto di battuta c'è Trecarichi. Spazza la difesa dell'Acireale.

1'
primo possesso per la squadra ospite in completo amaranto

1'
E' iniziata Rotonda-Acireale.

Il Rotonda vuole tornare a vincere dopo la sconfitta di misura contro la Cittanovese. Dovrà fare i conti, però, con l'Acireale, ringalluzzito dal successo di misura contro la Nocerina. Si gioca a Castrovillari, a 40km da Rotonda, vista l'indisponibilità del Comunale della piccola cittadina lucana.