Germania: Monchengladbach resta in Bundesliga

Pubblicato il 25 maggio 2011 alle 23:17:31
Categoria: Notizie Bundesliga

Il Borussia Monchengladbach si è assicurato la permanenza in Bundesliga superando il Bochum nel playout. Vincitore nella partita d'andata (1-0) grazie al gol di De Camargo in pieno recupero, il Monchengladbach ha pareggiato stasera (1-1) a Bochum. Dopo la sfortunata autorete di Nordtveit nel primo tempo che ha dato il vantaggio al Bochum, il Borussia ha trovato il gol della matematica salvezza con il gioiellino Marco Reuss nella ripresa.

Nel campionato appena finito, il club dell'ovest della Germania è stato fanalino di coda per 30 delle 34 giornate, raggiungendo infine il terzultimo posto grazie a tre vittorie ed un pareggio. Nel playout, il Gladbach, allenato dal febbraio scorso dallo svizzero Lucien Favre, ha affrontato la terza del campionato di seconda divisione, appunto il Bochum. Le due squadre retrocesse dalla prima alla seconda divisione sono Francoforte e St. Pauli. Salgono al loro posto in Bundesliga Hertha Berlino e Augsburg (Augusta).