Golf, Us Open: guida McIlroy, delusione Italia

Pubblicato il 18 giugno 2011 alle 08:45:09
Categoria: Golf

Rory McIlroy comanda la classifica dell'Us Open di golf al termine della seconda giornata. Il britannico ha chiuso il secondo giro sul percorso di Bethesda (Maryland) con 66 colpi che, sommati ai 65 del primo, portano il totale a 131: ben 11 sotto il par. McIlroy precede il coreano Yang (5 sotto il par) e un gruppetto di 5 golfisti che hanno completato i primi due giri con 140 colpi (2 sotto il par).

Deludenti gli italiani in gara: il migliore è stato Edoardo Molinari, 33esimo (144 colpi, 2 sopra il par), mentre il fratello Francesco è rimasto fuori al taglio dopo aver chiuso i primi due giri con 149 colpi (7 sopra il par). Matteo Manassero, pur non brillando, potrebbe evitare l'esclusione dal torneo: il giovane golfista veneto ha concluso le prime due tornate in 57esima posizione con 146 colpi (4 sopra il par).