Le pagelle di Vastese-Campobasso 2-2

Pubblicato il 7 gennaio 2021 alle 10:00:11
Categoria: Serie D
Autore:

Ecco le pagelle per la partita VASTESE – CAMPOBASSO, finita 2-2, in data: 06/01/2021.

5 Obodo Kenneth Ogochuk

6 Gentile Pietro Paolo (1’ st, Cardinale)

ALLENATORE Mirko Cudini

ARBITRO: Giuseppe Vingo di Pisa, CON GLI ASSISTENTI Alessandro Marchese di Napoli E Simone Conte di Napoli.

Ecco le pagelle di Katiuscia Lalla per la partita VASTESE – CAMPOBASSO, finita 2-2, in data: 06/01/2021.

VASTESE (3-5-2)

1 Di Rienzo Marco: 6. Ha parato negli ultimi minuti della partita alcune azioni che avrebbero potuto ribaltare il pareggio della propria squadra. E’ stato reattivo al momento giusto, ma deve continuare a migliorare.

2 Di Filippo Nicolas: 6. Senza commento.

3 Diallo Ibrahima: 7. Ha prestato attenzione fino all’ultimo minuto della partita.

4 Altobelli Mattia: 6. Autore di un autogol nella scorsa partita in casa; adesso è stato più aiutato dai compagni.

5 Obodo Kenneth Ogochuk: 6. Non ha reso nei tempi giusti ciò che valeva in questa partita, ma ha seguito i compagni.

6 Gentile Pietro Paolo: 5,5. Sa che può fare di più.

7 Valerio Andrea: 7. Ha segnato, durante la partita, dai trenta metri. Rischia tutto, evita i passaggi brevi e precisi per cercare di segnare. Sembrava un tiro improbabile, ma ha fatto goal e si è tolto la divisa della propria squadra in segno di felicità. Gli addetti ai lavori hanno apprezzato questo tiro, in questa partita.

8 Meola Antonio: 7. C’è sempre al momento giusto, ma, dopo l’esperienza col Chieti FC la scorsa stagione, sa che in difesa non può fare tutto da solo nella squadra. Forse nella Vastese ha trovato maggiore collaborazione durante la propria prestazione sportiva.

9 Martiniello Antonio: 6. Non ha fatto quasi nulla, ma si è sentito marcato troppo spesso.

10 Bernardi Tommaso Leon: 6. Senza commento.

11 Di Prisco Michele: 7. Incitava i propri compagni a far meglio. Ha seguito ciò che gli consigliava l’allenatore.

Le sostituzioni non hanno alcun voto nelle suddette pagelle tranne:

Cardinale Domenico: 6. E’ sempre attento alla palla, come in ogni partita.

Leandro Antonio Martinez: 7. Ha segnato da fermo, dalla distanza del calcio di punizione. Il Suo gol ha salvato la propria squadra dalla disfatta completa.

CAMPOBASSO (4-3-3)

1 Piga Davide: 5,5. Non ha lasciato mai la porta vuota, ma non è riuscito a coprire qualche errore della difesa della propria squadra.

2 Fabriani Cristian: 6. Senza commento.

3 Vanzan Nicola: 6. Attacca sempre, e i cronisti lo hanno notato per la Sua caparbietà nel cercare il possesso palla a favore della propria squadra.

4 Brenci Leonardo: 7. Passaggi più puliti che ha potuto fare nella partita in questione; sa che la squadra avversaria non lo mollerà tanto facilmente.

5 Menna Damiano: 7. Pronto, di temperamento.

6 Dalmazzi Alessandro: 5. Ha preferito farsi ammonire dall’arbitro, piuttosto che riconoscere che ha fatto un’azione fallosa, e/o perlomeno, irregolare

7 Bontà Francesco: 7. Ha fatto un goal invidiabile di testa. Si è trovato al momento giusto, al posto giusto.

8 Candellori Kevin: 7. Ha fatto goal nell’ultimo minuto del secondo tempo, sorprendendo la difesavastese.

9 Cogliati Pietro Maria: 7. E’ “sempre sul pezzo”.

10 Esposito Vittorio: 7. Ex Vastese, ha fatto sempre passaggi brevi. Poi, finalmente lancia la palla in aria partendo da calcio d’angolo, al momento giusto, a favore dell’attaccante della propria squadra, Bontà. Furbo e caparbio.

11 Zammarchi Andrea: 6. Non ha coperto tutto il ritmo della partita; il mister gli concederà il cambio nella partita suddetta.

Le sostituzioni del Campobasso non hanno voto, né commento nelle suddette pagelle.