MotoGP, Australia: la griglia di partenza

Pubblicato il 19 ottobre 2013 alle 08:39:07
Categoria: Moto GP

Guarda la griglia di partenza del Gran Premio d'Australia

Guarda lo speciale Motomondiale: risultati, notizie e classifiche in temporeale

Il più veloce di tutti è Jorge Lorenzo: il pilota maiorchino ha conquistato la pole position nelle qualifiche del Gran Premio d'Australia, classe MotoGP, sul circuito di Phillip Island. La Yamaha dello spagnolo ha fatto segnare il miglior tempo fermando il cronometro sull'1'27"899, firmando il record della pista e mandando in frantumi quello fissato da Casey Stoner nel 2008. Alle sue spalle la Honda di Marc Marquez: il giovane spagnolo, in caso di successo (e di terzo posto di Lorenzo), potrebbe già brindare al suo primo Mondiale nella classe regina.

Completa la prima fila Valentino Rossi, staccato di oltre sette decimi: il pluricampione del mondo chiude al terzo posto e in gara tenterà di dare una mano al compagno di scuderia, tenendosi alle spalle quantomeno Dani Pedrosa. Lo spagnolo della Honda (in ritardo di otto decimi e mezzo) partirà dalla quinta posizione. Fra il Dottore e Dani si piazza Alvaro Bautista, quarto. Completa la seconda fila Cal Crutchlow, in sesta posizione, staccato di nove decimi. Gli altri italiani: Andrea Dovizioso e Andrea Iannone partiranno rispettivamente nono e decimo. Domani la gara, con partenza alle 7, ora italiana.