MotoGP, test Sepang: Marquez beffa Rossi nel finale

Pubblicato il 4 febbraio 2015 alle 11:30:39
Categoria: Moto GP

La MotoGP apre i battenti con i test che inaugurano il 2015 a Sepang in Malesia. Il più veloce di tutti nel primo giorno è stato il campione del Mondo Marc Marquez che, con un giro veloce nel finale (2'00"262) è riuscito a chiudere davanti a Valentino Rossi di 118 millesimi. Dietro al Dottore, al comando per buona parte delle prove, si piazza l'altra Yamaha di Jorge Lorenzo, con un distacco di 259 millesimi dal connazionale spagnolo della Honda.

Quarto tempo per la Ducati di Andrea Dovizioso (+0"483) davanti a Dani Pedrosa, vittima di una caduta nell'ultimo giro a disposizione di giornata. Il pilota che ha percorso più tornate (77) è stato il collaudatore della Hrc, Takumi Takahashi. Da segnalare anche qualche difficoltà per Marco Melandri, costretto a rientrare ai box a causa di problemi alla sua Aprilia. Settimo tempo, infine, per Andrea Iannone sull'altra Ducati ufficiale con un distacco di 1 secondo e 1 decimo da Marquez.