Europa League - Barcellona troppo forte, Napoli KO ed eliminato

Pubblicato il 24 febbraio 2022 alle 22:45
Categoria: Europa League
Autore: Matteo Pifferi

Una lezione di calcio. Il Barcellona regola 4-2 il Napoli al Diego Armando Maradona e vola meritatamente agli ottavi di finale di Europa League. La squadra catalana passa subito in vantaggio al 9' con Jordi Alba e trova il raddoppio al 14' con Frenkie De Jong. Il Napoli rientra in partita al 23' con Insigne che segna un rigore procurato da Osimhen. Il Barça, però, è di un altro livello e trova il 3-1 prima dell'intervallo con Pique. Nella ripresa, Aubameyang cala il poker mentre è Politano a 3' dalla fine a siglare il gol del definitivo 2-4.

Tra le altre partite, fuori a sorpresa il Borussia Dortmund che pareggia 2-2 a Glasgow contro i Rangers e viene eliminato per via del KO dell'andata in Germania. Il Betis contiene lo Zenit (0-0) e passa il turno mentre Braga e Sheriff vanno ai supplementari.