Serie A: Milan-Chievo 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 5 ottobre 2014 alle 09:01:08

Guarda i gol e gli highlights di Milan-Chievo

Rivivi le emozioni di Milan-Chievo: cronaca, pagelle e tabellino

Riprende la marcia del Milan di Pippo Inzaghi. Dopo la sconfitta contro la Juventus e i pareggi esterni con Empoli e Cesena i rossoneri ritrovano il successo battendo 2-0 il Chievo al Meazza nel secondo anticipo della sesta giornata di serie A. Il Milan, dopo un primo tempo deludente, cambia marcia nella ripresa e trova con merito il gol: al 55' sblocca Muntari mentre al 78' chiude i conti il solito Honda su calcio di punizione. I rossoneri salgono a 11 punti mentre il Chievo resta fermo a 4.

Nel primo tempo il Milan fatica a trovare spazi mentre il Chievo si rende pericoloso in ripartenza. Al 14' Maxi Lopez invoca il rigore per un intervento in area di Alex ma Mazzoleni lascia correre. I rossoneri rispondono con Bonaventura, che devia sul fondo un tiro di Torres, Honda con una punizione e un tiro sull'esterno della rete, e un'azione in mischia sulla quale il Chievo si salva al 39' con Torres che calcia fuori.

Nella ripresa il Milan riparte con un altro piglio, soprattutto con Menez che costringe Bardi a due interventi non semplici. Il forcing rossonero è premiato al 55' con l'1-0 di Muntari che raccoglie una corta respinta della difesa dopo un cross da destra di Honda e col sinistro di controbalzo trafigge Bardi, scavalcato dal pallone che si impenna dopo un rimbalzo sul terreno. La squadra di Inzaghi sfiora il raddoppio con Honda e ancora Menez ma al 70' è il Chievo che si divora il pari gettando alle ortiche con Lazarevic un contropiede tre contro uno. Poco dopo entra El Shaarawy al posto di Torres e da una punizione guadagnata dal Faraone al 78' arriva il 2-0 di Honda che col suo sinistro scavalca la barriera e sorprende Bardi. Nel finale il Milan rischia qualcosa con alcune leggerezze in fase difensiva ma sfiora anche il tris con uno scatenato Menez e con Bonaventura, richiamato anche in Nazionale da Antonio Conte.

Nel prossimo turno, dopo la sosta per la Nazionale, il Milan sarà a Verona contro l'Hellas mentre il Chievo sfiderà la Roma all'Olimpico.