Serie B: Reggiana-Salernitana 0-0

Pubblicato il 21 settembre 2024 alle 18:33
Autore: Emanuele Manzini

La sfida tra Reggiana e Salernitana, valida per la sesta giornata del campionato di Serie B, termina 0-0 al “Città del Tricolore”. I padroni di casa, dopo le due sconfitte consecutive subite contro il Pisa (in trasferta) e il Sudtirol (in casa), ritrovano un punto e si portano a quota 8. Situazione analoga per la formazione ospite, che sale a sette punti, dopo i ko contro il Mantova (in trasferta) e il Pisa (in casa).

Primi 45 minuti particolarmente intensi e vivaci. La prima grande occasione della partita è a favore della squadra ospite con Syzmon, al 25', che calcia a botta sicura, ma Bardi compie un intervento strepitoso e devia in corner. Cinque minuti più tardi è la Reggiana a sfiorare il vantaggio con Portanova: il numero 90 dei granata emiliani calcia su punizione a botta sicura, ma colpisce in pieno la traversa. La Reggiana rischia molto in fase difensiva, con un baricentro troppo offensivo e con poco equilibrio a centrocampo. La Salernitana, tuttavia, non riesce a sfruttare le disattenzioni in fase di possesso degli emiliani, e la prima frazione si chiude a reti inviolate. Al 60', Braaf si divora la rete del vantaggio: il numero 24 della Salernitana, praticamente con un rigore in movimento, calcia alto . La Reggiana fatica sotto i colpi dei cambi di Martusciello e non riesce a concretizzare le poche occasioni create. Al contrario, la Salernitana deve fare i conti con un super Bardi: l'estremo difensore della Reggiana compie due parate straordinarie su Torregrossa, all'82' e al 90+5', negando così la vittoria agli ospiti.