Serie C, Alessandria-Prato 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 9 ottobre 2017 alle 11:28:50
Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

Alessandria-Prato 1-0. Match valido per l'8a giornata di Serie C, Girone A. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida del Giuseppe Moccagatta.

Deve aspettare oltre 90' minuti l'Alessandria per festeggiare degnamente il ritorno al Moccagatta con la prima vittoria stagionale per 1-0 contro il Prato. Un po' una beffa per i toscani, che controllano maggiormente il gioco e, grazie a un Sarr miracoloso che al 76' para un rigore a Bellomo, arrivano al pari fino al recupero. Al 94' però l'arbitro concede un altro penalty ai grigi che Marconi, appena entrato, non sbaglia.
Nonostante la sconfitta prova maiuscola per Sarr, l'estremo difensore dei Lanieri, che si mette in mostra parando un rigore e neutralizzando le maggiori occasioni dei piemontesi. Tra i grigi, deludenti le prove di Gonzalez e Bunino, impalpabili sotto porta.
Trasferta sarda per l'Alessandria nel prossimo turno che sarà di scena a Olbia; il Prato ospiterà invece il Monza.

ALESSANDRIA-PRATO 1-0 finale

Marcatori: 94' Marconi (rig.) (A)