Serie C, Arzachena-Alessandria 0-0 : risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 15 ottobre 2017 alle 17:10:21
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Arzachena-Alessandria 0-0. Match valido per la 9a giornata di Serie CGirone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Biagio Pirina.

Tanto equilibrio e nessun gol nella gara terminata 0-0 fra Arzachena e Alessandria. Primo tempo molto tattico, con l'emozione più grande rappresentata dal gol annullato al grigio Bellomo per fuorigioco; la ripresa è nel solco dei 45' precedenti, con una buona formazione smeraldina che resiste alla verve di Marconi e Fischnaller, neo entrati nei piemontesi.

Nel pareggio a reti bianche non hanno di certo brillato i reparti offensivi: non esaltante la prova dell'alessandrino Gonzalez, più positiva invece quella del collega sardo Vano, molto applaudito dai tifosi al momento della sua sostituzione.

Trasferta in terra toscana nel prossimo week end per l'Arzachena che se la vedrà con la Carrarese; l'Alessandria invece ospiterà il Pisa.

ARZACHENA-ALESSANDRIA 0-0 finale