Serie C, Bassano Virtus-AlbinoLeffe 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 1 ottobre 2017 alle 19:50:33
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Bassano Virtus-AlbinoLeffe 1-0. Quarta vittoria stagionale per il Bassano che, al Mercante, stende l'Albinoleffe per 1-0. Decisiva la punizione di Minesso al 66' dopo l'espulsione per doppio giallo di Scrosta un minuto prima. Nel primo tempo, l'arbitro Longo aveva espulso sia Venitucci che Gavazzi per reciproche scorrettezze. Nel finale il tentativo dell'Albinoleffe di pervenire al pareggio non produce l'effetto sperato da Alvini che sfiora lo 0-2 ma la traversa dice no a Stevanin.Buona prova del pacchetto offensivo del Bassano, sebbene la difesa dell'Albinoleffe regge l'urto in più circostanze. Deludenti le prestazioni di Kouko e Diop mentre la punizione di Minesso vale il 7 in pagella.Dopo tre vittorie consecutive si ferma la corsa dell'Albinoleffe che resta così a 9 punti. Quarta vittoria nelle ultime cinque per il Bassano, al momento terzo con 13 punti. Il prossimo turno prevede Fermana-Bassano e Albinoleffe-Triestina.

BASSANO VIRTUS-ALBINOLEFFE 1-0

Marcatori: 66' Minesso (B)