Serie C, Bassano Virtus-Triestina 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 15 ottobre 2017 alle 23:16:44
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Bassano Virtus-Triestina 1-1. Match valido per la 9a giornata di Serie CGirone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Rino Mercante.

La sfida del Mercante tra Bassano e Triestina finisce in pareggio, un risultato accolto di buon grado da entrambe le squadre. Partono meglio i giallorossi che sfiorano il vantaggio già dopo quaranta secondi con Laurenti e Fabbro - conclusioni parate da Boccanera - ma al 13' Arma porta avanti gli ospiti al termine di un'azione individuale. La reazione del Bassano è immediata e porta prima all'occasionissima di Fabbro - ancora una volta bravo Boccanera - e poi al gol al 22' dell'ex Milan che riesce ad avere la meglio del numero 1 ospite. Sempre Fabbro sfiora la doppietta alla mezz'ora ma la sua conclusione termina di poco a lato. Nella ripresa i ritmi calano, complice la stanchezza ed il caldo, e le uniche occasioni che si segnalano sono una punizione di Venitucci al 65' ed una conclusione debole di Diop nel recupero.  In casa Bassano premiata la caparbietà di Fabbro che è di gran lunga il più pericoloso dei suoi, sebbene l'ex Milan abbia avuto almeno tre occasioni oltre al gol. Ottima la prova del portiere della Triestina Boccanera, autore di interventi prodigiosi nel primo tempo. Troppo timide, invece, le prove di Karkalis e Petrella. Secondo pareggio consecutivo per il Bassano Virtus che viene scavalcato dalla Sambenedettese, nuova capolista del girone. I giallorossi salgono a 18 punti mentre la Triestina colleziona il terzo risultato utile consecutivo e si porta a 10. Il prossimo turno vede il programma Padova-Bassano Virtus e Vicenza-Triestina.

BASSANO VIRTUS-TRIESTINA 1-1 finale

Marcatori: 13' Arma (T), 22' Fabbro (B)