Serie C, Carrarese-Arzachena 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 ottobre 2017 alle 22:28:28
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Carrarese-Arzachena 2-1. Match valido per la 10a giornata di Serie CGirone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio Dei Marmi.

Meritata vittoria per la Carrarese, che allo stadio Dei Marmi batte per 2-1 una comunque buona Arzachena. Nei primi 45' di gioco i padroni di casa creano tantissime occasioni da rete, ma ad andare in vantaggio sono i sardi al 35' con Sanna. Nella ripresa l'ingresso di Biasci spacca la partita: al 64' l'attaccante raccoglie un assist di Marchionni e batte a rete, mentre due minuti dopo è sempre un suo sinistro a porre il sigillo sull'incontro.Ottimo l'apporto alla gara degli Apuani dato dai neo entrati Marchionni e, soprattutto, Biasci, autore di una travolgente doppietta e senza dubbio il migliore in campo. Tra le fila sarde bene il duo Sanna-Curcio, da rivedere invece il difensore Arboleda, spesso in affanno davanti agli attaccanti toscani.Nella prossima giornata sfida tutta isolana per l'Arzachena che affronterà l'Olbia. Derby anche per i Marmiferi, che andranno a far visita alla Lucchese.

CARRARESE-ARZACHENA 2-1 Finale