Serie C, Feralpisalò-Pordenone 0-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 2 ottobre 2017 alle 23:08:26
Categoria: Serie C

FeralpiSalò-Pordenone 0-0. Match valido per la 6a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Turina.

Secondo pareggio nelle ultime tre per il Pordenone che non va oltre lo 0-0 contro la Feralpisalò al Lino Turina. Il risultato rispecchia quanto visto in campo alla luce dell'equilibrio tra le due squadre. Una grandissima occasione nel primo tempo per il Pordenone ma Burrai spreca un calcio di rigore esaltando i riflessi di Caglioni. Nella ripresa la Feralpi tiene alta la pressione ma la formazione di Colucci esce nei minuti finali. Le occasioni, però, latitano e lo 0-0 è uno score corretto.I migliori in campo sono i due portieri con Caglioni che para il rigore al 37' che avrebbe potuto indirizzare la partita verso i binari ramarri. Molto positiva anche la prova di Perilli, chiamato in causa in almeno due circostanze ma dimostratosi sempre attento. Il Renate esulta perché il Pordenone perde la chance di superare i nerazzurri in testa alla classifica, restando a -1 dalla formazione di Cevoli. Buon risultato anche per la Feralpisalò che sale ad 8 punti. Il prossimo turno vede Pordenone-Gubbio e Teramo-Feralpisalò.

FERALPISALO'-PORDENONE 0-0 Finale