Serie C, Fidelis Andria-Paganese 0-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 8 ottobre 2017 alle 11:08:53
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Fidelis Andria-Paganese. Match valido per l'8a giornata di Serie C, Girone C. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida dello Stadio Degli Ulivi.

Reti inviolate al Degli Ulivi: Fidelis Andria e Paganese non vanno oltre ad uno scialbo 0-0. Sfida dai due volti: nel primo tempo la squadra di Loseto domina territorialmente senza però affondare il colpo. Nella ripresa, invece, sale l'iniziativa degli azzurrostellati che sfiorano il gol in due occasioni: prima con Talamo al 71', che spara alto da pochi passi, e poi con Cesaretti all'85' sugli sviluppi di una punizione.La Fidelis Andria prosegue il suo digiuno di vittorie: dopo sette partite, la formazione di Favo si trova nelle retrovie con solo 6 punti all'attivo. Secondo 0-0 di fila, invece, per la Paganese, che resta appaiata in classifica proprio ai pugliesi.Nel prossimo turno la Fidelis Andria sfiderà la Reggina in trasferta, mentre la Paganese ospiterà la Virtus Francavilla.

FIDELIS ANDRIA-PAGANESE 0-0 finale