Serie C, Gavorrano-Arzachena 1-4: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 7 ottobre 2017 alle 21:19:56
Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

Gavorrano-Arzachena. Match valido per l'8a giornata di Serie C, Girone A. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida del Comunale Carlo Zecchini.

L'Arzachena giganteggia allo Zecchini: la squadra di Giorico travolge 1-4 il Gavorrano. Per gli ospiti apre le marcature Vano al 12' a tu per tu con Mazzini; i minerari ristabiliscono la parità al 18' con Brega, che fulmina Cancelli con un potente tiro. Al 26' Taufer riporta avanti i sardi con una conclusione ravvicinata mentre al tramonto del primo tempo Vano sigla una doppietta sugli sviluppi di calcio d'angolo. L'ultima rete del match porta la firma di Curcio che al 62', su servizio del solito Vano, di mancino cala il poker. Esordio da incubo sulla panchina del Gavorrano per Favarin: per la formazione toscana è la settima sconfitta in altrettante partite. L'Arzachena, invece, vola a quota 12 punti e riscatta il ko di Pisa. Nel prossimo turno il Gavorrano affronterà in trasferta il Pisa, mentre l'Arzachena se la vedrà con l'Alessandria.

GAVORRANO-ARZACHENA 1-4

Marcatori: 12' Vano (A), 18' Brega (G), 26' Taufer (A), 45' Vano (A), 61' Curcio (A)