Serie C, Gavorrano-Lucchese 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 ottobre 2017 alle 22:30:40
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Gavorrano-Lucchese 1-0. Match valido per la 10a giornata di Serie CGirone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Romeo Malservisi - Mario Matteini.

Gavorrano, arriva la vittoria: sta dando i primi frutti la cura Favarin per i rossoblù, che vincono 1-0 contro la Lucchese conquistando i primi tre punti stagionali. Gara quasi sempre in controllo della compagine di casa, che nei primi 45' minuti si mette in mostra con Brega e Gemignani. Nel secondo tempo la rete del vantaggio arriva però dal difensore Salvadori, che di testa insacca un cross di Conti al 54'. Praticamente nulla la reazione dei rossoneri, che solo nel finale hanno un paio di acuti con De Vena.L'uomo in più di questa gara? Mister Favarin, che ha saputo dare nuovi stimoli alla compagine grossetana che ora, pur ultima, sa di potersela giocare per la salvezza. Guardando al campo, prova generosa quella di Brega, al quale è mancato solo il gol; molto buono anche Gemignani, imprendibile sulla fascia. Bocciata invece la manovra offensiva delle Pantere, praticamente inconsistente a eccezione di un paio di fiammate di De Vena.Con i primi tre punti in saccoccia il Gavorrano nel prossimo turno andrà in casa del Pontedera in uno scontro diretto per uscire dalla zona playout; ennesimo derby toscano anche per la Lucchese, che riceverà la Carrarese.

GAVORRANO-LUCCHESE 1-0 Finale