Serie C, Giana Erminio-Pistoiese 3-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 9 ottobre 2017 alle 11:32:27
Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

Giana Erminio-Pistoiese 3-0. Match valido per l'8a giornata di Serie C, Girone A. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida del Comunale Città di Gorgonzola.

La Giana Erminio mostra i muscoli battendo per 3-0 la Pistoiese. Prova maiuscola quella dei Padroni della Martesana che aprono le danze al 41' con Perna e raddoppiano al 45' con Iovine; nella ripresa, complice anche l'espulsione dell'orange Mulas, i lombardi fanno la partita trovando anche la terza rete, ancora con Perna, al 71'.

Punto di riferimento dell'attacco biancazzurro, Perna con una doppietta contribuisce in maniera netta alla vittoria dei suoi. Poco brillanti i toscani in generale: l'ingenuità di Mulas sull'espulsione, però, ha sicuramente dato il colpo del ko.

C'è ancora la Toscana nel futuro della Giana che domenica ospiterà la Carrarese. Per la Pistoiese impegno esterno contro l'ostica Lucchese.

GIANA ERMINIO-PISTOIESE 3-0 Finale

Marcatori: 42', 71' Perna (G), 45' Iovine (G),