Serie C, Juve Stabia-Lecce 2-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 7 ottobre 2017 alle 21:08:15
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Juve Stabia-Lecce. Match valido per l'8a giornata di Serie C, Girone C. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida del Romeo Menti.

Il Lecce supera anche l'ostacolo Juve Stabia: al Menti la squadra di Liverani si impone per 2-3. Dopo un avvio equilibrato, scosso dalla traversa di Strefezza, Di Piazza al 39' sblocca il risultato ribadendo in rete la prima respinta di Branduani. Al 50' Crialese pareggia i conti con una perfetta conclusione dai 25 metri. Poi si scatena l'uragano Caturano: tra il 53' e il 55' l'attaccante giallorosso mette in ginocchio le vespe prima convertendo in rete l'assist di Di Piazza, poi freddando Branduani da distanza ravvicinata. Al 74' Paponi riapre i conti su servizio di Simeri: l'assalto finale dei gialloblù, però, non produce gli effetti sperati. Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Caserta, che scivola così a metà classifica con 8 punti all'attivo. Il Lecce, invece, consolida il suo primato ottenendo la quinta vittoria di fila. Nel prossimo turno la Juve Stabia affronterà la Sicula Leonzio in trasferta, mentre il Lecce ospiterà al Via del Mare l'Akragas.

JUVE STABIA-LECCE 2-3

Marcatori: 38' Di Piazza (L), 50' Crialese (J), 53' Caturano (L), 55' Caturano (L), 74' Paponi (J)