Serie C, Livorno-Giana Erminio 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 ottobre 2017 alle 22:40:26
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Livorno-Giana Erminio 2-1. Match valido per la 10a giornata di Serie CGirone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Armando Picchi.

Non si passa all'Armando Picchi: come l'acciaio resiste il Livorno, che pur in svantaggio riesce a rimontare portando a casa un buon 2-1 contro una Giana Erminio che a tratti ha largamente dominato. Non bellissima la prova dei Labronici nel primo tempo, dove sono gli ospiti ad avere la meglio con le tante occasioni di Bruno, Pinardi e Iovine, che difatti al 34' sigla la rete del vantaggio. Al 40' Doumbia riporta i giochi in parità, ma è nella seconda frazione di gioco che emerge tutto il carattere degli amaranto che, nonostante una Giana tutt'altro che arrendevole, trovano il gol del 2-1 al 76' col neo entrato Murilo.Gran prova di cuore quella dei toscani, che devono però ringraziare il gol di Murilo, che da subentrante sembra fare le cose migliori, e le parate di Polidori, che si è fatto trovare attento anche nei momenti più concitati dell'incontro. Nonostante il ko sono tanti gli uomini della Giana meritevoli di un plauso, da Chiarello a Iovine a Pinardi, che hanno lottato fino alla fine su un campo non esattamente facile.Nel prossimo week end sfida casalinga contro i rossoneri del Pro Piacenza per il Livorno. Per la Giana Erminio sfida casalinga contro l'Alessandria.

LIVORNO-GIANA ERMINIO 2-1 Finale