Serie C, Matera-Racing Fondi 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 7 ottobre 2017 alle 21:19:32
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Matera-Racing Fondi. Match valido per l'8a giornata di Serie C, Girone C. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida del XXI Settembre-Franco Salerno.

Successo sofferto per il Matera: al XXI Settembre-Franco Salerno i lucani stendono 1-0 di misura un volitivo Racing Fondi. Primo tempo equilibrato, senza troppi sussulti. Nella ripresa la musica cambia: gli ospiti al 51' restano in dieci uomini per l'espulsione di Ghinassi, reo di aver commesso un fallo da ultimo uomo su Casoli. I biancazzurri, nonostante la superiorità numerica, non riescono ad abbattere il muro rossoblù, almeno fino all'85', quando Giovinco raccoglie un pallone lungo di De Franco e col destro beffa Elezaj in uscita. La squadra di Auteri, dopo un avvio di stagione stentato, ottiene così la sua terza vittoria consecutiva e sale a quota 13 punti in classifica; il Racing Fondi, incassa la sesta sconfitta in otto partite rimanendo ultimo con soli 2 punti. Nel prossimo turno il Matera affronterà il Catanzaro, mentre il Racing Fondi ospiterà il Trapani.