Serie C, Monopoli-Siracusa 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 9 ottobre 2017 alle 12:04:17
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Monopoli-Siracusa 1-1. Match valido per l'8a giornata di Serie C, Girone C. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida del Vito Simone Veneziani.

Tra Monopoli e Siracusa finisce ad armi pari: termina 1-1 il posticipo domenical del girone C fra aretusei e Gabbiani. Gara non particolamente spettacolare ma comunque ben combattuta: nel primo tempo Paolucci al 42' apre le danze a favore dei pugliesi con un bel destro; nella ripresa parte il forcing dei siciliani che concretizzano su rigore all'83' grazie alla freddezza di Catania dagli undici metri.

Convincente la gara del biancoverde Paolucci: una rete e spunti sempre interessanti impreziosiscono la sua gara, che con un'altra rete sarebbe stata praticamente perfetta. Bravo nel Siracusa anche il duo Catana-Palermo, decisivo nella rete del pareggio.

Il Monopoli nel prossimo week end sarà di scena in casa della Casertana; per il Siracusa invece derby contro il Catania.

MONOPOLI-SIRACUSA 1-1 finale

Marcatori: 42' Paolucci (M), 83' Catania (S)