Serie C, Monza-Arezzo 0-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 23 ottobre 2017 alle 10:36:41
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Monza-Arezzo 0-3. Match valido per la 10a giornata di Serie CGirone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale Brianteo.

Con un netto 3-0 l'Arezzo espugna il Brianteo di Monza, interrompendo la striscia positiva dei brianzoli e tornando al successo dopo due giornate. Giornata decisamente storta quella dei biancorossi: dopo un primo tempo equilibrato (ma con un doppio palo colpito da D'Errico) i padroni di casa vanno in svantaggio al 72' con Luciani. Al 79' l'arbitro concede rigore ai lombardi, ma Palazzo si fa parare la conclusione da Borra. Da lì la gara diventa un assolo amaranto, con i toscani che vanno a segno due volte con Cutolo all'89' e al 92'. Rientrare dopo un lungo stop non è mai facile: complimenti quindi a Cutolo, che festeggia il suo ritorno in campo post infortunio con la splendida doppietta che ha affossato il Monza. Decisivo anche il portiere Borra: la sua parata sul rigore ha sicuramente fatto pendere l'incontro dalla parte aretina. Trasferta complicata nel prossimo turno per il Monza che dovrà affrontare al Franchi l'ostica Robur Siena; altrettanto insidiosa l'avversaria dell'Arezzo, che ospiterà invece la Viterbese.

MONZA-AREZZO 0-3 Finale