Serie C, Olbia-Cuneo 4-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 ottobre 2017 alle 22:55:49
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Olbia-Cuneo 4-1. Match valido per la 10a giornata di Serie CGirone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bruno Nespoli.

Un gioco da Ragatzu: con una tripletta del suo scatenato numero 10 l'Olbia ha la meglio per 4-1 nella sfida casalinga contro il Cuneo. Primo tempo quasi tutto di marca bianca, con i padroni di casa che non riescono però a concretizzare. Nonostante qualche fiammata piemontese all'inizio della ripresa, i galluresi la sbrogliano in pochi minuti con l'attaccante ex Cagliari, che al 59' e al 62' fiocina Stancampiano. All'81' Rosso riapre la gara, ma l'Olbia è ormai su di giri: ancora Ragatzu su rigore e Ogunseye dal dischetto in pieno recupero chiudono definitivamente i giochi.Faro dell'attacco bianco e trascinatore assoluto, la tripletta di oggi conferma il valore assoluto di Ragatzu, con le sue giocate in grado di ribaltare qualunque partita. Nonostante le quattro reti subite tra i piemontesi ha retto bene il portiere Stancampiano, senza il quale il passivo sarebbe potuto essere ancora più pesante.Nel prossimo fine settimana derby sardo per l'Olbia, che se la vedrà con l'Arzachena; il Cuneo invece avrà un turno di riposo.

OLBIA-CUNEO 4-1 Finale