Serie C, Padova-Santarcangelo 3-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 1 ottobre 2017 alle 23:05:27
Categoria: Serie C

Padova-Santarcangelo 3-0. Vittoria che più netta non si può per il Padova che, di fronte al pubblico amico dell'Euganeo, regola 3-0 il Santarcangelo. Trevisan e Belingheri, sugli sviluppi di due calci piazzati, timbrano le prime due reti al 15' ed al 28'. Il tris viene calato da Candido dopo una splendida azione corale. Anche due pali per i biancoscudati che hanno dominato contro un avversario davvero troppo inferiore rispetto alla banda di Bisoli.In casa Padova tutte note positive: dalla difesa che per la terza volta consecutiva non subisce gol, all'attenzione di tutta la squadra fino al triplice fischio finale. Angelini, invece, 'vede' tutto nero: il 3-0 è anche un risultato contenuto rispetto alla mole di gioco profusa dai padovani.La classifica ora inizia a sorridere per il Padova che ora si trova al settimo posto con 10 punti. Piange invece il Santarcangelo, penultimo con 3 punti davanti solo ad un Modena sull'orlo del fallimento. Il prossimo turno prevede Ravenna-Padova e Santarcangelo-Reggiana.

PADOVA-SANTARCANGELO 3-0

Marcatori: 15' Trevisan (P), 28' Belingheri (P), 62' Candido (P)