Serie C, Pontedera-Piacenza 3-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 9 ottobre 2017 alle 09:07:15
Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

Pontedera-Piacenza 3-0. Match valido per l'8a giornata di Serie C, Girone A. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida dell'Ettore Mannucci.

Granata esplosivi: prima vittoria stagionale per il Pontedera, che con un netto 3-0 batte il Piacenza al Mannucci. Dopo un avvio a tinte biancorosse i toscani prendono pian piano coraggio, chiudendo col pallino del gioco il primo tempo. Nella ripresa gli uomini di Maraia confezionano con Corsinelli al 69' il vantaggio, per poi non fermarsi più: il raddoppio lo firma Risaliti di testa all'83', mentre il tris lo cala Mastrilli in pieno recupero.
Primo gol in campionato per il granata Corsinelli, che incornicia così una prestazione fatta di inserimenti perfetti e tanta corsa. Da rivedere invece tra gli emiliani Scaccabarozzi, auotore di una prova di luci e ombre, come in occasione dell'errore sul terzo gol.
Salito a quota 5 punti in classifica, il Pontedera va nel migliore dei modi al riposo che gli toccherà settimana prossima; per il Piacenza sfida ostica tra le mura amiche contro la Viterbese.

PONTEDERA-PIACENZA 3-0 Finale

Marcatori: 69' Corsinelli (Po), 82' Risaliti (Po), 94' Mastrilli (Po)

TABELLINO:

PONTEDERA (3-5-2): Contini ; Vettori , Frare , Risaliti ; Caponi , Gargiulo (76' Pinzauti ) , Spinozzi , Calcagni (89' Borri ) , Corsinelli ; Posocco (76' Mastrilli ) , Pesenti .
A disposizione: Marinca, Biggeri, Pandolfi, Mori, Cassani.

Allenatore: Ivan Maraia .

PIACENZA (3-5-2): Fumagalli ; Silva , Bertoncini (77' Castellana ) , Pergreffi ; Di Cecco , Della Latta , Morosini , Pederzoli (77' Nobile ) , Masciangelo (77' Mora ) ; Scaccabarozzi , Romero (68' Zecca ) .

A disposizione: Criscione, Lanzano, Bini, Masullo, Segre, Ferri, Carollo.

Allenatore: Arnaldo Franzini .