Serie C, Pro Piacenza-Prato 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 23 ottobre 2017 alle 10:38:17
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Pro Piacenza-Prato 2-2. Match valido per la 10a giornata di Serie CGirone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Leonardo Garilli.

Si portano a casa un punto a testa Pro Piacenza e Prato, che al Garilli pareggiano per 2-2 in una gara ricca di occasioni ma anche di errori da entrambe le parti. Nel primo tempo i rossoneri sbloccano la gara quasi subito con Belfasti, che al 7' ribadisce in rete una parata del portiere. Al 45' però è lo stesso terzino a causare il rigore che porta al pari del Prato firmato dal solito Ceccarelli. Nel secondo tempo gli emiliani, anch'essi su rigore, trovano al 60' il gol di Alessandro; all'80' però Messina devia nella propria porta un pallone di Ceccarelli, decretando il definitivo 2-2. Protagoniste, in negativo, le due difese: nei rossoneri Belfasti trova sì il vantaggio, ma causa anche il rigore del pari toscano, per non parlare di Messina che addirittura segna un'autorete. Fra i Lanieri prova opaca di Martinelli, irruento nel suo intervento su Bazzoffia che provoca il penalty dei padroni di casa. Bene invece Ceccarelli, sempre più fulcro del gioco dei biancoazzurri. Domenica gara difficile per il Pro, che sarà ospite del forte Livorno; derby toscano pe ril prato che se la vedrà con la Pistoiese.

PRO PIACENZA-PRATO 2-2 Finale