Serie C, Rende-Catanzaro 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 8 ottobre 2017 alle 12:20:05
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Rende-Catanzaro 2-1. Match valido per l'8a giornata di Serie C, Girone C. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida del Comunale Marco Lorenzon.

Rende all'ultimo respiro: la formazione di Trocini si aggiudica il derby calabrese del Lorenzon stendendo 2-1 il Catanzaro grazie a un gol in zona Cesarini. I padroni di casa passano in vantaggio al 17' con Vivacqua che converte in rete l'assist da sinistra di Blaze con un tocco d'esterno. La squadra di Erra resta in partita e al 79' ristabilisce la parità: Sanzone stende Benedetti in area, causando un penalty che Infantino realizza freddamente. Il finale di gara è elettrizzante: a spuntarla al 90' sono i biancorossi che, sugli sviluppi di corner, realizzano con Coppola la rete decisiva. Da segnalare, inoltre, l'espulsione al 63' di Porcaro, che ha lasciato il Rende in dieci uomini nella mezzora finale. Dopo quattro partite, condite da tre sconfitte ed un pareggio, il Rende torna a respirare, ottenendo tre punti che gli permettono di salire a quota 10 punti in classifica, a pari merito proprio con il Catanzaro che, dopo la vittoria sull'Akragas, è costretto al ko. Nel prossimo turno il Rende affronterà in trasferta il Bisceglie, mentre il Catanzaro ospiterà il Matera.

RENDE-CATANZARO 2-1 finale.

Marcatori: 17' Vivacqua (R), 79' Infantino (C), Coppola (R)