Serie C, Robur Siena-Giana Erminio 0-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 5 ottobre 2017 alle 15:48:37
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Robur Siena-Giana Erminio. Match valido per la 7a giornata di Serie C, Girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Artemio Franchi.

Pareggio a reti bianche fra Robur Siena e Giana Erminio, in un match dove le due squadre pensano più a difendersi che a punire l'avversario. Poche le conclusioni, quasi tutte dalla distanza, nell'arco del primo tempo; nella ripresa la girandola di cambi non cambia la sostanza delle cose, facendo finire il match con un più che giusto 0-0.
Se è vero che le occasioni non sono state tantissime, bisogna dare atto che il portiere biancazzurro Sanchez non si è mai fatto cogliere impreparato, neutralizzando tutti gli attacchi rivali. Tra i toscani, molto bene Terigi, difensore ma autore di un paio di sortite offensive niente male.
Con un punto a testa in tasca, le due squadre possono ora pensare al week end: il Siena sarà di scena a Olbia, mentre la Giana Erminio ospiterà la Pistoiese.

ROBUR SIENA-GIANA ERMINIO 0-0