Serie C, Trapani-Reggina 3-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 8 ottobre 2017 alle 11:10:00
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Trapani-Reggina. Match valido per l'8a giornata di Serie C, Girone C. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida del Provinciale.

Trapani sul velluto: al Polisportivo Provinciale la squadra di Calori stende con un sono 3-0 la Reggina. Primo tempo senza reti, nella ripresa si scatenano i granata: al 51' Reginaldo apre le marcature spingendo in rete un tiro impreciso di Marras. Al 74' Evacuo raddoppia con una splendida rovesciata, mentre all'87' Fazio mette il punto esclamativo ribadendo in rete una respinta della difesa sugli sviluppi di corner. Calabresi decisamente sotto tono nel secondo tempo.Trapani al quinto risultato utile consecutivo: i siciliani salgono al terzo posto con 14 punti all'attivo. La Reggina incassa il secondo ko di fila e resta bloccata a 9 punti.Nel prossimo turno il Trapani affronterà il Racing Fondi, mentre la Reggina ospiterà l'Andria.

TRAPANI-REGGINA 3-0 finale.

Marcatori: 51' Reginaldo (T),  74' Evacuo (T), 87' Fazio (T)