Serie C, Triestina-Renate 0-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 1 ottobre 2017 alle 19:45:00
Categoria: Serie C

Triestina-Renate 0-1. Il Renate non è più una sorpresa. La squadra di Cevoli vince 1-0 al Rocco contro la Triestina e lancia un chiaro segnale alle big. I nerazzurri premono fin da subito e schiacciano la Triestina nella propria trequarti, non concretizzando nel primo tempo perché di fronte ad un ottimo Perisan. Nella ripresa al 74' ci pensa Pavan a spezzare l'equilibrio siglando l'1-0 in tap-in dopo che il colpo di testa di Gomez era finito sulla traversa. Alla Triestina non basta l'assalto finale, vince il Renate.Preciso e prezioso in mezzo al campo, decisivo sotto porta: la palma del migliore va a Pavan ma nel Renate brillano tutti, dalla difesa che resta ancora imperforabile - solo un gol subito in sei partite - all'attacco sempre pericoloso. In casa Triestina, invece, bene Perisan che nulla può sul gol di Pavan. La difesa soffre troppo e l'attacco non incide più di tanto.Il Renate vince la quinta gara stagionale e sale a 16 punti, prendendosi la vetta del girone in attesa del match del Pordenone. Secondo KO consecutivo per la Triestina, al momento stoppata a 5 punti. Il prossimo turno prevede Fano-Renate e Albinoleffe-Triestina.

TRIESTINA-RENATE 0-1

Marcatori: 74' Pavan (R)