Serie C, Virtus Francavilla-Reggina 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 30 settembre 2017 alle 19:29:17
Categoria: Serie C

Virtus Francavilla-Reggina 1-1. Match valido per la 6a giornata di Serie C, girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Giovanni Paolo II.

Pari e patta al Giovanni Paolo II tra Virtus Francavilla e Reggina. Meglio i padroni di casa nel primo tempo: la squadra di D'Agostino si mostra più propositiva e al 36' passa in vantaggio con una realizzazione da fuori area di Saraniti. All'alba della ripresa, però, De Francesco ristabilisce la parità con un eurogol (tiro chirurgico dai 30 metri). Negli ultimi venti minuti fioccano le ammonizione e lo spettacolo ne viene meno: il risultato resta dunque fermo sull'1-1. La Virtus Francavilla sale a quota 8 punti in classifica, mentre la Reggina (al quinto risultato utile consecutivo) si porta a 9. Nel prossimo turno la Virtus Francavilla affronterà in trasferta la Casertana, mentre la Reggina al Granillo se la vedrà con il Cosenza.

VIRTUS FRANCAVILLA-REGGINA 1-1 Finale

Marcatori: 36' Saraniti (V), 49' De Francesco (R)