Serie C, Virtus Francavilla-Sicula Leonzio 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 7 ottobre 2017 alle 21:27:57
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Virtus Francavilla-Sicula Leonzio. Match valido per l'8a giornata di Serie C, Girone C. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida del Giovanni Paolo II.

Vittoria casalinga per la Virtus Francavilla, che al Giovanni Paolo II stende 2-1 la Sicula Leonzio. Partita ricca di emozioni: al 12' Saraniti su servizio preciso di Sicurella, porta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa i biancazzurri con Madonia sciupano l'occasione del raddoppio su rigore (tiro fuori); i bianconeri ne approfittano e, sempre dal dischetto, ristabiliscono la parità con Bollino al 73'. Nel finale di gara la squadra di D'Agostino ritorna avanti con il gol su azione di contropiede di Ayina. Quarto risultato utile consecutivo per la Virtus Francavilla, che vola a quota 14 punti in classifica. Sprofonda, invece, la Sicula Leonzio che incappa nella quinta partita di fila senza vittoria (tre sconfitte, due pareggi). Nel prossimo turno la Virtus Francavilla affronterà in trasferta la Paganese, mentre la Sicula Leonzio ospiterà la Juve Stabia.

VIRTUS FRANCAVILLA-SICULA LEONZIO 2-1

Marcatori: 12' Saraniti (V), 73' Bollino (S), 87' Ayina (V)