Serie D, Girone D: Posticipi 10a giornata: Pavia e Reggio Audace, due 3-1 per tornare ai playoff

Pubblicato il 14 novembre 2018 alle 22:11:03
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Nei due posticipi della decima giornata del Girone D di Serie D, Pavia Reggio Audace trionfano entrambe per 3-1 rispettivamente contro Calvina Mezzolara per tornare ufficialmente in zona playoff, complice i risultati di oggi pomeriggio.

Il primo dei due anticipi è stato quello giocato alle 18.30 al Mapei Stadium di Reggio Emilia tra la Reggio Audace e il Mezzolara con i padroni di casa che hanno costruito la loro vittoria nella prima mezz'ora complice l'avvio da incubo del Mezzolara che dopo cinque minuti rimane in dieci e concede un calcio di rigore agli avversari: Ferrari è il colpevole e concede a Zamparo l'1-0 dagli undici metri. Dopo cinque minuti Bardeggia firma il 2-0 nonostante le proteste degli ospiti per una presunta posizione irregolare dell'attaccante della Regia. Alla mezz'ora arriva pure il 3-0 di Zamparo che di testa chiude la partita. In una più tranquilla seconda frazione di gara, Dall'Osso segna il gol della bandiera per il Mezzolara. Alle 20.30, invece, il Pavia ha sconfitto con un altro 3-1 il Calvina: ad aprire le marcature è stato Barwuah, mentre nel secondo tempo è arrivato il raddoppio del solito Mangiarotti. Quando la partita sembrava ormai chiusa, è arrivato il gol del 2-1 di Triglia che però ha riaperto la gara per qualche istante perché un minuto dopo, Mangiarotti ha segnato il definitivo 3-1 per la formazione di D'Amico, oggi squalificato. Con queste due vittorie, Pavia e Reggio Audace vanno a 18 punti agguantando la zona playoff.

RISULTATI FINALI

Axys Zola 4-0 Lentigione (36', 50' Esposito, 45'+1' rig. Caprioni, 74' rig. Greco)

Ciliverghe 1-3 Pergolettese (80' Minessi - 4' Mucchetti, 64' Franchi, 85' Bortoluz)

Classe 1-2 Modena (13' Caidi - 43' Ferrario, 67' Loviso)

Crema 0-1 Adrense (83' Rossi D.)

Fanfulla 1-0 San Marino (50' rig. Barzotti)

Fiorenzuola 3-1 Sasso Marconi (12', 59' Saporetti, 37' Anastasia - 71' aut. Varoli)

OltrepoVoghera 0-0 Vigor Carpaneto

Reggio Audace 3-1 Mezzolara (6' rig., 30' Zamparo, 11' Bardeggia - 54' Dall'Osso)

Pavia 3-1 Calvina Sport (21' Barwuah, 53', 80' Mangiarotti - 79' Triglia)