Termina alta una punizione di Pellegrini.

Seconda sostituzione nella Spagna: esce Lamine Yamal ed entra Ferran Torres

Prima sostituzione nella Spagna: esce Gonzalez Lopez Pedri ed entra Alex Baena

70'
Traversa della Spagna colpita da Williams con un gran diagonale da sinistra.

69'
Cartellino giallo per Le Normand per gioco scorretto su Dimarco. Secondo ammonito nella Spagna.

66'
Occasione per l'Italia: Retegui non riesce a intervenire a centro area in occasione di un traversone invitante proposto dalla destra da Cristante.

64'
Quarta sostituzione nell'Italia: esce Gianluca Scamacca ed entra Mateo Retegui

64'
Terza sostituzione nell'Italia: esce Federico Chiesa ed entra Mattia Zaccagni

63'
Fallo commesso da Scamacca su Pedri.

60'
Spagna vicina al raddoppio con un tentativo di poco a lato di Yamal da fuori area.

58'
Salvataggio nei pressi della linea di porta di Cambiaso in occasione di un colpo di testa di Le Normand.

58'
Donnarumma devia in calcio d'angolo una conclusione di Pedri da fuori area.

55'
GOL DELLA SPAGNA! 1-0!  La selezione iberica sblocca il risultato grazie a un autogol di Calafiori sugli sviluppi di un tentativo di testa di Morata smanacciato da Donnarumma.

53'
Pedri chiama in causa Donnarumma con una conclusione centrale da fuori area. Quarto corner per la Spagna.

53'
Dominio spagnolo in questo avvio di ripresa.

52'
Ghiotta palla-gol per la Spagna fallita a centro area da Pedri sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Cucurella.

51'
Potenziale opportunità per l'Italia in contropiede non gestita al meglio da Scamacca.

49'
Terzo calcio d'angolo per la Spagna.

48'
La gara riprende.

47'
Gioco fermo per soccorrere Rodri.

46'
Cartellino giallo per Cristante per gioco scorretto su Rodri. Secondo ammonito nell'Italia.

46'
Seconda sostituzione nell'Italia: esce Davide Frattesi ed entra Andrea Cambiaso

46'
Prima sostituzione nell'Italia: esce Filho Jorginho ed entra Bryan Cristante

Ore 21:48 - Finisce il primo tempo: SPAGNA-ITALIA 0-0

45'+1
Chiesa commette fallo su Cucurella. Ad essere ammonito è però Rodri per proteste.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Termina abbondantemente alto un tentativo in diagonale di Chiesa effettuato dal versante di destra dell'area. La prima conclusione degli azzurri arriva al 45'.

44'
Fallo commesso da Frattesi su Le Normand.

43'
Calafiori commette fallo su Le Normand.

41'
Donnarumma controlla con sicurezza a terra un tentativo dalla distanza di Fabian Ruiz piuttosto potente ma centrale.

39'
Fallo commesso da Cucurella su Barella.

37'
Conclusione decisamente imprecisa di Fabian Ruiz da fuori area.

36'
Di Lorenzo, in chiara difficoltà, commette fallo su Williams.

34'
Frattesi subisce fallo da Williams.

33'
Fallo commesso da Frattesi su Cucurella.

30'
Bastoni subisce fallo da Williams.

28'
L'Italia soffre le rapide e tecniche iniziative della selezione iberica. Lo 0-0 resiste grazie soprattutto a un paio di ottimi interventi compiuti da Donnarumma.

27'
Termina a lato un tentativo di Rodri da fuori area.

25'
Altra opportunità per la Spagna: Donnarumma devia con bravura in angolo un gran tiro da fuori area di Fabian Ruiz.

24'
Spagna nuovamente pericolosa con Morata che impegna Donnarumma con una conclusione da posizione defilata.

21'
Possesso palla della Spagna a centrocampo.

18'
Calafiori commette fallo su Morata.

15'
Cartellino giallo per Donnarumma per proteste. Primo ammonito nell'Italia.

15'
Respinto un tentativo a rete di Pedri.

14'
Segnalata una posizione irregolare di Scamacca,

13'
Manovra l'Italia a centrocampo.

12'
Scamacca commette fallo su Laporte.

10'
Spagna pericolosa: Williams incorna a lato di testa da ottima posizione un preciso cross dalla sinistra di Morata.

10'
Pallone perso da Scamacca. Chiesa commette fallo su Rodri.

9'
Frattesi subisce fallo da Loporte.

8'
Fallo commesso da Cucurella su Frattesi. Pellegrini riprende regolarmente la sua posizione.

8'
Si torna a giocare. Italia momentaneamente in dieci.

7'
Gioco fermo per soccorrere Pellegrini rimasto contuso a terra dopo il fallo subito. Spalletti manda a scaldare Cristante per precauzione.

6'
Pellegrini subisce fallo da Pedri.

5'
Buon avvio di gara della Spagna pericolosa soprattutto sulla corsia di sinistra.

4'
Fallo commesso da Laporte su Scamacca.

3'
Pellegrini commette fallo su Williams.

2'
Occasione per la Spagna: Donnarumma alza in corner un colpo di testa di Pedri sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Williams.

1'
Ore 21:00 - Inizia la partita.

Tutto pronto per la sfida della seconda giornata del Gruppo B degli Europei 2024 tra Spagna e Italia. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 55' Calafiori (Aut.) (I).
SPAGNA (4-3-3): Simòn 6; Carvajal 6,5, Le Normand 6,5, Laporte 6,5, Cucurella 7; Pedri 6 (71' Baena 6) , Rodri 6,5, Ruiz 7 (90+4' Merino sv) ; Yamal 6 (71' Torres 6) , Morata 6,5 (78' Oyarzabal sv) , Williams 8 (78' Perez 6,5) .
A disposizione: Raya, Remiro, Nacho Fernandez, Vivian, Grimaldo, Zubimendi, Navas, Joselu, Olmo, Lopez.
Allenatore: Luis De la Fuente Castillo 7,5.
ITALIA (4-2-3-1): Donnarumma 8; Di Lorenzo 4,5, Bastoni 5,5, Calafiori 5,5, Dimarco 5; Barella 5, Jorginho 5 (46' Cristante 5) ; Frattesi 5 (46' Cambiaso 5) , Pellegrini 5 (82' Raspadori sv) , Chiesa 5 (64' Zaccagni 5,5) ; Scamacca 5 (64' Retegui 5,5) .
A disposizione: Vicario, Meret, Buongiorno, Gatti, Darmian, Mancini, Bellanova, Fagioli, Folorunsho, El Shaarawy.
Allenatore: Luciano Spalletti 5.
ARBITRO: Slavko Vincic 5,5
AMMONITI: 15' Donnarumma (I); 45+1' Rodri (S); 46' Cristante (I); 69' Le Normand (S); 90+6' Carvajal (S).